Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тут пробовал поменять аватару.

И весьма обрадовался, когда увидел, что можно ставить флешки.

Сразу открыл свой исходник, скомпилил его и попробовал поставить.

И о, ужас!!!

Форум отказался его у меня брать.

Сам аватар по параметрам подходит.

Что делать???

З.Ы. Это не суть важно, прсто было-бы очень приятно юзать флешевский аватарчик, ибо это красиво и качественно!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что значит "не все"? GD на котором сий форум держится (хы... IPB держится на PHP а он использует GD) держит все что надо... Кроме второго стандарта JPEG2000, но это не JPEG, это другое... Нет, это файл так вот виноват, кривой...
Опубликовано
Магическое сочетание Ctrl+F5 вам поможет.

Ну или можете почистить кэш... но, ИМХО, первое быстрее. 

Еще раз прочти внимательно - я захожу с другого компа - все окей. С этого, сколько ни обновляй - вижу старую и покалеченную аву...

Опубликовано
Еще раз прочти внимательно - я захожу с другого компа - все окей.

Еще раз объясняю. На разных компах разные кэши. Я думал это очевидно. Проблема на твоей машине потому что на ней закэширована твоя старая аватарка. Лечится это очисткой кэша или загрузкой страницы без участия кэша (Ctrl+F5).

Если Ctrl+F5 не помогает, то скорее всего это кэш твоей прокси - очисть его, если возможность есть конечно.

Опубликовано
Все дело в том, что у аватарки на форуме одно имя файла, в твоем случае это av-339.gif. При обновлении аватара новое изображение сохраняется под тем же именем. Бывает так, что браузер не распознает что изображение обновилось и, вместо того чтобы загружать новое из сети, загружает старое с компа. Обычно лечится нажатием CTRL+F5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация