Psy Developer Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Я вот тут пробовал поменять аватару.И весьма обрадовался, когда увидел, что можно ставить флешки.Сразу открыл свой исходник, скомпилил его и попробовал поставить.И о, ужас!!!Форум отказался его у меня брать.Сам аватар по параметрам подходит.Что делать??? З.Ы. Это не суть важно, прсто было-бы очень приятно юзать флешевский аватарчик, ибо это красиво и качественно! Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Вообще не люлю анимированные Аватарки, равно как и всяческие картинки в подписях, но лучше влэшки чем гифы.. Анимация плавнее... Цитата
Тсарь Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Честно говоря совершенно не разбираюсь во флэше, поэтому вряд ли могу помочь. В принципе, движок позволяет, по дефолту флэши включены. Так что даже не знаю. Цитата
AKela Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) Exile А подписи можно в в профиле отключить....Я отключил, чтобы не мешали, и лишний трафик не ели... Изменено 8 июня, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 AKela Да нет, просто не дело когда они черезчур большие... *Покосился в сторону Томо-сан...* Цитата
tuutikki Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 У меня новый аватар не загружается. 8 кб, 100*100, gif. Почему? Цитата
Das Bot Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Мож кто пошутил и изменил доступ к папке uploads? :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 У меня кстати, ни в какую не хотел загружаться JPG, но GIF пошел нормально. Цитата
Stil Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Скорее всего форумский движок не все алгоритмы сжатия JPG может переварить. Пережимаешь какой-нибудь прогой другой - и все поедается. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 гм.. не пойму при чем тут сжитие jpg... o_O Цитата
Dr.D Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Что значит "не все"? GD на котором сий форум держится (хы... IPB держится на PHP а он использует GD) держит все что надо... Кроме второго стандарта JPEG2000, но это не JPEG, это другое... Нет, это файл так вот виноват, кривой... Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ребят, вы тему извратили...Что со флешками-то??? Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Простите, ответьте на дурацкий вопрос, какой у меня сейчас аватар? Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Спасибо, просто я вижу свой старый в жутко покалеченном состоянии. Причем с других компов когда захожу, все нормально. Может ли быть дело в компьютере? Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Обновил страничку и тоже стал видеть Яшу =) Цитата
Das Bot Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Магическое сочетание Ctrl+F5 вам поможет.Ну или можете почистить кэш... но, ИМХО, первое быстрее. <_< Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Магическое сочетание Ctrl+F5 вам поможет.Ну или можете почистить кэш... но, ИМХО, первое быстрее. Еще раз прочти внимательно - я захожу с другого компа - все окей. С этого, сколько ни обновляй - вижу старую и покалеченную аву... Цитата
Das Bot Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Еще раз прочти внимательно - я захожу с другого компа - все окей. Еще раз объясняю. На разных компах разные кэши. Я думал это очевидно. Проблема на твоей машине потому что на ней закэширована твоя старая аватарка. Лечится это очисткой кэша или загрузкой страницы без участия кэша (Ctrl+F5). Если Ctrl+F5 не помогает, то скорее всего это кэш твоей прокси - очисть его, если возможность есть конечно. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Спасибо, только это не мой комп. Ну и ладно, главное, что другие правильно все видят. ;) Цитата
Тсарь Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Все дело в том, что у аватарки на форуме одно имя файла, в твоем случае это av-339.gif. При обновлении аватара новое изображение сохраняется под тем же именем. Бывает так, что браузер не распознает что изображение обновилось и, вместо того чтобы загружать новое из сети, загружает старое с компа. Обычно лечится нажатием CTRL+F5. Цитата
Das Bot Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Тогда открываем "Свойства обозревателя" на первой же вкладке видим кнопочку "удалить файлы" в поле "временный файлы".Нажимаем. http://www.woweb.ru/smiles/different/015.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.