Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_37137

Я вот тут пробовал поменять аватару.

И весьма обрадовался, когда увидел, что можно ставить флешки.

Сразу открыл свой исходник, скомпилил его и попробовал поставить.

И о, ужас!!!

Форум отказался его у меня брать.

Сам аватар по параметрам подходит.

Что делать???

З.Ы. Это не суть важно, прсто было-бы очень приятно юзать флешевский аватарчик, ибо это красиво и качественно!

• Ответов 60
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_37149
Честно говоря совершенно не разбираюсь во флэше, поэтому вряд ли могу помочь. В принципе, движок позволяет, по дефолту флэши включены. Так что даже не знаю.
Опубликовано
comment_37157

Exile

А подписи можно в в профиле отключить....

Я отключил, чтобы не мешали, и лишний трафик не ели...

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_37264
Скорее всего форумский движок не все алгоритмы сжатия JPG может переварить. Пережимаешь какой-нибудь прогой другой - и все поедается.
Опубликовано
comment_37293
Что значит "не все"? GD на котором сий форум держится (хы... IPB держится на PHP а он использует GD) держит все что надо... Кроме второго стандарта JPEG2000, но это не JPEG, это другое... Нет, это файл так вот виноват, кривой...
Опубликовано
comment_38102
Спасибо, просто я вижу свой старый в жутко покалеченном состоянии. Причем с других компов когда захожу, все нормально. Может ли быть дело в компьютере?
Опубликовано
comment_38187
Магическое сочетание Ctrl+F5 вам поможет.

Ну или можете почистить кэш... но, ИМХО, первое быстрее. 

Еще раз прочти внимательно - я захожу с другого компа - все окей. С этого, сколько ни обновляй - вижу старую и покалеченную аву...

Опубликовано
comment_38197
Еще раз прочти внимательно - я захожу с другого компа - все окей.

Еще раз объясняю. На разных компах разные кэши. Я думал это очевидно. Проблема на твоей машине потому что на ней закэширована твоя старая аватарка. Лечится это очисткой кэша или загрузкой страницы без участия кэша (Ctrl+F5).

Если Ctrl+F5 не помогает, то скорее всего это кэш твоей прокси - очисть его, если возможность есть конечно.

Опубликовано
comment_38264
Все дело в том, что у аватарки на форуме одно имя файла, в твоем случае это av-339.gif. При обновлении аватара новое изображение сохраняется под тем же именем. Бывает так, что браузер не распознает что изображение обновилось и, вместо того чтобы загружать новое из сети, загружает старое с компа. Обычно лечится нажатием CTRL+F5.
Опубликовано
comment_38324

Тогда открываем "Свойства обозревателя" на первой же вкладке видим кнопочку "удалить файлы" в поле "временный файлы".

Нажимаем. http://www.woweb.ru/smiles/different/015.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.