Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 794
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >< Зиму.

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу квартиру-студию в центре какой-нибудь культурной столицы и превратить её во что-то среднее между бункером, монастырём, коммуной, творческой штаб-квартирой, конференц-залом, годным сеттингом, прит

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу друзяшек всех собрать у костра и прыгать потом через него. Кто расплавится — тот зефирка, кто растает — тот кудере, кто испугается и убежит поджав хвост — тот волчонка, кто зажжёт мне сердце — то

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3132319

Хочу сходить в "Детский мир" накупить машинок Hot Wheels, которые ни на что не похожи, и поиграть в них с моими девочками.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3133492

Хочу такую способность, чтобы над головой человека высвечивались 3 его постоянных интереса, и 3 сегодняшних. Но чтобы никто другой не видел. А то Гугл фигней какой-то мается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3134365

я хочу найти... найти что-то, что было бы важным, но не обязывающим. точнее, перекрывающее собой все другие дела и являющейся важной вещью, - хотя бы для меня.что-то вроде супер силы и долг хозяину этих сил...  хочу..... эх. неважно

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3137782
Чтоб героиня корейского сериала Наследники досталась сразу и гг и плохишу. Больно смотреть как они её поделить не могут.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3164309

.

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3164310

Хочу фаршированного перца в томатном соусе-бульоне. Сегодня уж нет, а завтра будем делать. Приволок из погреба банку томатного соуса и банку самодельного лечо, правда еще не решил, что туда лучше. Что то что это томат - но лечо с репчатым луком и перцем, а первое просто томат. Буду думать до завтра, завтра решу ))) Перец фарширован смесью отварного (до полусырого состояния) риса и мясного фарша, и лука, у меня его еще где-то с полморозилки осталось.

Опубликовано
comment_3164338
Чтобы одна исключительно поганая и, к сожалению, реальная личность получила по заслугам. За все свои омерзительные фокусы и очковтирательство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.