Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Просмотры 81,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >< Зиму.

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу квартиру-студию в центре какой-нибудь культурной столицы и превратить её во что-то среднее между бункером, монастырём, коммуной, творческой штаб-квартирой, конференц-залом, годным сеттингом, прит

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу друзяшек всех собрать у костра и прыгать потом через него. Кто расплавится — тот зефирка, кто растает — тот кудере, кто испугается и убежит поджав хвост — тот волчонка, кто зажжёт мне сердце — то

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3001342

стать еще тише хочу

хочу писать и не стирать

и чтобы музыка выливалась в чувства и наоборот

и чтобы еще кое-что шепотом

и все это прямо сейчас

Опубликовано
comment_3001533
Получить долги и купить на эти деньги какой-никакой фотик, только не мыльницу.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3006796

Хочу вспомнить название аниме и пересмотреть его. Помогите!

Вот что помню: Фэнтези мир. Первая серия начинается с того,герой-рыцарь добрался до дьявола что развязал войну с людьми и собирается его убить. Но оказывается, что дьявол рогатая девушка и она сразу предлагает этому рыцарю стать ее эмм рыцарем вроде... Вобщем девушка снимает свои рога вешает на стенку и они отправляются в мир людей, в котором эта дьяволица пытаеться помочь людям. Помню как она предложила "еду демонов- картошку" выращивать в мире людей. Помню что рыцарь рассказывал, что в начале путешествия на пути к дьяволу был не один а с тремя компаньонами вроде рыцарь церкви(девушка) маг(девушка) и еще один мужик)

Опубликовано
comment_3006806

Хочу вспомнить название аниме и пересмотреть его. Помогите!

Вот что помню: Фэнтези мир. Первая серия начинается с того,герой-рыцарь добрался до дьявола что развязал войну с людьми и собирается его убить. Но оказывается, что дьявол рогатая девушка и она сразу предлагает этому рыцарю стать ее эмм рыцарем вроде... Вобщем девушка снимает свои рога вешает на стенку и они отправляются в мир людей, в котором эта дьяволица пытаеться помочь людям. Помню как она предложила "еду демонов- картошку" выращивать в мире людей. Помню что рыцарь рассказывал, что в начале путешествия на пути к дьяволу был не один а с тремя компаньонами вроде рыцарь церкви(девушка) маг(девушка) и еще один мужик)

Maoyuu Maou Yuusha скорее всего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3008357

Шоб Гнездилов вернулся и заяснил как надо.

У меня остались вопросы к этому интересному собеседнику!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3022273
спааааааааааааать, вернуться в теплую кроватку на улице слишком холодно и противно :a_08:
..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.