Limm Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 больше больше больше крови в аниме .__. 1 Цитата
Komthur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Снова увидеть замки Рагнит, Шаакен и кирху в Хайлигенвальде. Цитата
Limm Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Кушать.. я бы даже сказала жрать... хочу обойтись меньшей кровью. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Неиссякаемую Кружечку Кофе. Кушать.. я бы даже сказала жрать... хочу обойтись меньшей кровью. Пожарить подольше. Цитата
Limm Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Неиссякаемую Кружечку Кофе. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_2/1389038059715.jpg Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Хочу набраться в хлам. Цитата
Varry Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Пусть уже закончится этот день. Цитата
Limm Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Хочу набраться в хлам. как успехи?) Цитата
Limm Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 ради такой гифочки можно сказать, как я хочу кружечку с кофевсегда вездежить не могу без 1 Цитата
ShakuDancer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Сама не знаю чего хочу(( Цитата
~Mion Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 поменять работу!! :a_08: Цитата
Panzerkater Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Нажать Ctrl+WА чем Alt+F4 не устраивает? Цитата
Limm Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 стать еще тише хочухочу писать и не стиратьи чтобы музыка выливалась в чувства и наобороти чтобы еще кое-что шепотом и все это прямо сейчас Цитата
Limm Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 успокоить внутренние рекиостановить нервозность пальцеви дотянуться через все эти километры и дать тебе по шапке Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Получить долги и купить на эти деньги какой-никакой фотик, только не мыльницу. Цитата
zeleboba57 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Хочу вспомнить название аниме и пересмотреть его. Помогите!Вот что помню: Фэнтези мир. Первая серия начинается с того,герой-рыцарь добрался до дьявола что развязал войну с людьми и собирается его убить. Но оказывается, что дьявол рогатая девушка и она сразу предлагает этому рыцарю стать ее эмм рыцарем вроде... Вобщем девушка снимает свои рога вешает на стенку и они отправляются в мир людей, в котором эта дьяволица пытаеться помочь людям. Помню как она предложила "еду демонов- картошку" выращивать в мире людей. Помню что рыцарь рассказывал, что в начале путешествия на пути к дьяволу был не один а с тремя компаньонами вроде рыцарь церкви(девушка) маг(девушка) и еще один мужик) Цитата
Mental Out Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Хочу вспомнить название аниме и пересмотреть его. Помогите!Вот что помню: Фэнтези мир. Первая серия начинается с того,герой-рыцарь добрался до дьявола что развязал войну с людьми и собирается его убить. Но оказывается, что дьявол рогатая девушка и она сразу предлагает этому рыцарю стать ее эмм рыцарем вроде... Вобщем девушка снимает свои рога вешает на стенку и они отправляются в мир людей, в котором эта дьяволица пытаеться помочь людям. Помню как она предложила "еду демонов- картошку" выращивать в мире людей. Помню что рыцарь рассказывал, что в начале путешествия на пути к дьяволу был не один а с тремя компаньонами вроде рыцарь церкви(девушка) маг(девушка) и еще один мужик) Maoyuu Maou Yuusha скорее всего. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Шоб Гнездилов вернулся и заяснил как надо.У меня остались вопросы к этому интересному собеседнику! Цитата
~Mion Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 спааааааааааааать, вернуться в теплую кроватку на улице слишком холодно и противно :a_08: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.