Nikora Tesura Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 Какой исекай без Избранного? Цитата
HoraKun Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 Почему гг в исекае избранный, я же его не избирал... Цитата
chemcrot Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 "Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа. " (просто Вы не относитесь к избирателем избранного) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 Демократия это власть демократов Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 При настоящей демократии у каждого свободного человека должно быть не менее трёх рабов © Аристотель Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 Когда Илья Муромец был маленьким, он очень любил ходить в лес за грибами. Повстречался ему однажды Змей Горыныч, дважды Леший, трижды Кикимора. В общем, классные были грибы. Цитата
chemcrot Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 --- А грибов вокруг видимо-невидимо: и белые, и красные, и всякие. А мы их не собираем.— Скажи, пожалуйста, белые грибы! А рыжики были? (Варвара-краса, длинная коса" (1969)) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 рыжики Шеф обращается к своему бухгалтеру:- Слушайте, вы в моей фирме работаете более 10 лет и ни разу не просили о прибавке зарплаты. Что за темные делишки вы здесь проворачиваете?***- Сергей Иваныч, такое несчастье, умер ваш заместитель...- Да, это большая потеря и для меня, и для нашей компании.- Сергей Иваныч, я понимаю, сейчас, возможно, не совсем подходящий момент, но все-таки, может быть я могу занять его место?- Это было бы замечательно! Попробуйте договориться с похоронным бюро.***Разговор сотрудницы с шефом.С: — А вам не кажется, что уровень моей оплаты не соответствует моей квалификации и знаниям?Ш: — Кажется. Но я же не могу заставить вас жить впроголодь.***Директора одной компании спросили:— Вы увольняете ценных сотрудников, кто же останется у вас работать?— Бесценные сотрудники!***Руководитель, помни: больше всего ядовитых тварей среди пресмыкающихся.***Заместитель говорит своему шефу:- Шеф, я придумал, как наша компания может сэкономить немалую сумму!Шеф: - Федя!!! Ты что, увольняешься?!***- Это просто невероятно, чем сейчас занимаются медики! - говорит начальник производственного отдела.- Сегодня Новикова отпросилась с работы в поликлинику, а вернулась с новой прической!***У метро стоит нищий с грязной шляпой в руках. Мимо проходит хорошо одетый мужчина: - Привет, Вася - говорит он, узнав нищего, - вся наша фирма до сих пор в восхищении от того, как ты тогда мужественно высказал свое мнение директору.***Директор фирмы вызвал главного бухгалтера и сказал:- В связи с реорганизацией, проведённой в нашей фирме, я пригласил вас, чтобы поблагодарить и сказать "до свидания".- Как жаль! И когда вы нас покидаете?***Директор:- Петрович, а вот тебе сколько нужно для нормальной жизни?- Два пузыря вечером, один утром.- Вот видите! А вы 30 000 рублей, 40 000 рублей! Обнаглели совсем!***Директор спрашивает дизайнера:— Сколько вам нужно времени, чтобы нарисовать наш логотип?— Сделаю за час в течение недели.***Разговор начальника с подчиненным:— Почему вы опоздали на работу?— А почему вы зарплату задерживаете?— Ну, в конце концов, вы её получаете.— Так и на работу я, всё-таки, пришёл. Цитата
chemcrot Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2024 --- шеф а я вас вижу!--- аналогично. (Следствие ведут Колобки) Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 24 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2024 - What did you see old man? - Gojira, Gojira, Gojira... Godzilla 1998 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Всё ясно, белая горячка © Кавказская пленница 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Синий туман похож на обманПохож на обман синий туман, синий туман Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2024 The Mist by Stephen King Цитата
chemcrot Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 отец - капитан торгового флота Дональд Эдвард Кинг. "А о нас кто подумает? ... Иван Федорович Крузенштерн " Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 - Я - капитан Джек Воробей, смекаешь? Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 Таблетки от жадности Цитата
chemcrot Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 "Нужно больше золота" Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 Новогодний геноцид ёлок не золотом единым Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 Маленькая ель родилась в лесу.В лесу и росла, укутанная снежком.Приехал самурай, рубит ее мечомНикак.Двое их в лесу тупых – он и меч. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 Этого никогда не было и вот опять Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) - Теория Хаоса в действии!© Ян Малкольм, Парк юрского периода Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.