Кровавый Фантомас Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 Гондоньеры (из сериала "Дежурная аптека") Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 Никто не ожидает испанскую инквизицию! Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 Сдавайся ведьма, ночной дозор! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 Нулле, рас нет! (с) А. Линдгрен "Карлсон, который живёт на крыше, проказничает опять" Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 «Нас арестовали за то, что мы были чёрными в пятницу вечером» © Не грози южному централу Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 Не верьте жёлтым ценникам Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 Не прячьте Ваши денежки по банкам и углам! (с) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 Минуту всегда можно превратить в монету. (с) Крафт Лоуренс, Анимэ Волчица и пряности 1 Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 Деньги, деньги, дребеденьги... Цитата
chemcrot Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты-стерлинги да тугрики. Ох, день-день-деньжата — деньги, денежки, Слаще пряника, милее девушки. Все ищут ответа — быть или не быть? Плевал я на Гамлета, раз не умеет жить! ("Сватовство гусара") Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 «Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильнее» © Брат-2 Цитата
chemcrot Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 "Плохой… Хороший… У кого ружьё — тот и прав!" (Армия тьмы) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 С помощью доброго слова и бензопилы можно добиться больше, чем просто с добрым словом. Цитата
chemcrot Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 "Заяц — кремень. Ничто не может сломить его волю. Кроме бензопилы. " (Шматрица) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 Не все растишки одинаково полезны Цитата
chemcrot Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься...- С одной стороны чего? И с другой стороны чего?- ГРИБА! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 Борис Заходер — Диета термитаГоворилТермитТермиту:— Ел я всеПо алфавиту:ЕлАмбары и ангары,Балки,Бревна,Будуары,Вафли,Вешалки,Вагоны,Гаражи и граммофоны,ДревесинуДуба,Ели,СъелЖестянку (еле-еле),ЕлИ зелень,И известку,ЕлИзделия из воску,ЕлКартины и корзины,Ленты,Лодки,Магазины,Несессеры,Окна,Пенки,Потолки,Рояли,Стенки,Телевизоры,Ухваты,Фильмы,Фотоаппараты,Храмы(Церкви),Цирки,Чашки,КушалШахматы и шашки,Шпалы пробовалИ штампы,ЩеткиИ электролампы,ДажеЮбкамиПитался,ДажеЯкорьСъестьПыталсяИ ни разуНе был сыт!..— М-да, — сказал другой Термит. —От диеты толку мало.Лучше лопай что попало! Цитата
chemcrot Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 «Глубокоуважаемый микроб» (Кир Булычёв) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 Не будет ли любезен многоуважаемый джинн … © барон Мюнхгаузен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.