niiro dzyaki Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Магма в наших сердцах Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Эпическая битва роботов как бальзам на душу фанатам Гуррен-Лаганна Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Великая битва Слона с Китом Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Самая популярная компьютерная игра Цитата
chemcrot Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Всевидящее Око (Око Саурона) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Большой Брат следит за тобой (с) Цитата
chemcrot Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 – Так вот, – сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижая голос, – в двух словах.За нами следили уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться.[*] Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 "Скала" с Николасом Кейджем Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Китайский мультфильм "Обезьяний царь" Цитата
chemcrot Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 «Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но переменять его на четвертого не желаю: от добра добра не ищут…» (Место встречи изменить нельзя) Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Вначале было семь Праймов, наших первых вожаков. И они отправились в космос искать солнца для получения энергии. Праймы установили одно правило: не уничтожать планеты, на которых есть жизнь. Но один из них нарушил это правило. Он пал в глазах собратьев и был наречён Фоллен. Он презирал человеческую расу и хотел уничтожить вас, включив эту машину. Но сделать это можно лишь при помощи мифического ключа под названием «Матрица Лидерства». И началась великая битва за владение Матрицей… Фоллен оказался сильнее своих собратьев, поэтому им пришлось украсть её и спрятать от Фоллена. Принеся великую жертву, они отдали свои жизни и сокрыли Матрицу в гробнице, построенной из их же тел. Гробницу, которую мы не можем найти. Где-то в этой пустыне остаётся и ужасная смертоносная машина. Фоллен знает, где она, и если он отыщет гробницу Праймов, ваш мир перестанет существовать. © Джетфайр, «Трансформеры: Месть падших» 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 А начиналось всё, как реклама игрушек. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Серия игрушек и мультсериал He Man and the Masters of the Universe. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 ABBA - Dancing Queen Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Алиса — Танцевать Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Манга "Танцевать! Кремль Дворёц" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.