Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Честная пожива с "Вальтера Скотта" (у Марка Твена) Цитата
chemcrot Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 - Я честно прожил жизнь!- Вы же всю жизнь воровали!- Воровал! Но делал это честно! (красная шапочка) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) ―Я понимаю, товарищи судьи, перед вами сложная задача: Деточкин нарушал закон, но нарушал из благородных намерений. Он продавал машины, но отдавал деньги детям. Он, конечно, виноват, но он... не виноват. Пожалейте его, товарищи судьи: он очень хороший человек.(с) Изменено 4 августа, 2020 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Kb6icXsGFX0 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Робин Гуд, благородный разбойник Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Арсен Люпен - вор-джентльмен Цитата
chemcrot Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Лина Инверс, "Бандитоубийца" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Рыжий он, прячь таблетки! Цитата
chemcrot Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 – Мы тебя убьем, ограбим, но перед этим выпьем все твои лекарства и никогда не будем болеть! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 - Как не стыдно - вставать на ходули и пугать маленьких! (с) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Поучайте лучше ваших паучат! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 - Да, там крысы! (с) Мисс Эндрю в исполнении Табакова Цитата
chemcrot Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 - Его надо выпороть! (кота)- У плохой хозяйки всегда кот виноват! Домовой и хозяйка Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 - Хочется мне чего-то - сам не знаю, чего...- Мрр-ремня-яуу! (с) "Приключения домовёнка" Цитата
Yоshi Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 На улице я открыл саквояж и поманил Пита. Он охотно высунулся.– Ты слышал, Пит, что сказал этот человек? Это скверный мир. Хуже нету, если два друга не могут выпить без того, чтобы их не выследили. Давай-ка покинем его.– Сейчас? – спросил Пит.– Ты настаиваешь?.. Но если мы решимся, назад пути не будет.– Сейчас!– Принято единогласно. Осталось только перейти улицу. Дверь в лето. Р. Хайнлайн Цитата
Yоshi Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Малыш, но я ведь лучше собаки Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 "Ахтунг, ахтунг - в воздухе Карлсон! Без женщин жить нельзя на свете, нет!" (с) "33 кв.м - Малыш и его Карлсон" Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Внимание, внимание! Говорит Германия! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Вся Германия узнала, что у Гитлера понос. Цитата
Yоshi Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 Опять всё свели к коммунизму Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 One soluition — reolution! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.