Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• niiro dzyaki

4138

• Nekofrenik

2568

• Кровавый Фантомас

2329

• chemcrot

2252

Опубликовано

Шагая по комнате, директор диктовал:

«Имея шесть печей при наличии одной кочерги, немыслимо предохранить служащих от несчастных случаев. А посему в срочном порядке прошу выдать подателю сего требования пять коче…»

Но тут директор осекся. Он перестал диктовать и, почесав затылок, сказал машинистке:

- Что за черт. Не помню, как пишется - пять коче… Три кочерги - ясно. Четыре кочерги - понятно. А пять? Пять - чего? Пять кочерги…

...

Но вскоре бумажка была возвращена назад с резолюцией заведующего складом: «Отказать за неимением на складе кочережек».

(с) М. Зощенко "Кочерга"

Опубликовано (изменено)

"Гром и молния! Неужели вы думаете, что я так разговариваю с этими скотами? Неужели вы думаете, что моих подписчиков не стошнит от такой размазни? Дайте мне перо!"

(Журналистика в Теннесси. Марк Твен)

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался:
   "С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен".

(с) Марк Твен "Как меня выбирали в губернаторы"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация