Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Бандероль с кочергой Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 алиэкспресс (продадут и доставят даже кочергу) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Шагая по комнате, директор диктовал: «Имея шесть печей при наличии одной кочерги, немыслимо предохранить служащих от несчастных случаев. А посему в срочном порядке прошу выдать подателю сего требования пять коче…» Но тут директор осекся. Он перестал диктовать и, почесав затылок, сказал машинистке: - Что за черт. Не помню, как пишется - пять коче… Три кочерги - ясно. Четыре кочерги - понятно. А пять? Пять - чего? Пять кочерги… ... Но вскоре бумажка была возвращена назад с резолюцией заведующего складом: «Отказать за неимением на складе кочережек». (с) М. Зощенко "Кочерга" 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) "Гром и молния! Неужели вы думаете, что я так разговариваю с этими скотами? Неужели вы думаете, что моих подписчиков не стошнит от такой размазни? Дайте мне перо!"(Журналистика в Теннесси. Марк Твен) Изменено 24 июня, 2020 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался: "С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен". (с) Марк Твен "Как меня выбирали в губернаторы" Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Политика — грязное занятие Цитата
Aeolide Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 лечебные грязи Мёртвого Моря Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Геенна огненная Цитата
chemcrot Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем (Молитвы Имперского гвардейца) Цитата
Aeolide Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Ктулху Нургл вас всех побери Цитата
chemcrot Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Нет здоровых людей - есть недообследованные. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 После чего дьявол уважительно уступает место Принца Зла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.