Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• niiro dzyaki

4138

• Nekofrenik

2568

• Кровавый Фантомас

2329

• chemcrot

2256

Опубликовано

Откуда мы знаем, что цель природы -- создать товарища Амперяна? Может быть, цель природы -- это создание нежити руками товарища Амперяна. Может быть...
     -- Понятно, понятно. Сначала протовирус, потом белок, потом товарищ Амперян, а потом вся планета заселяется нежитью.
     -- Именно, -- сказал Витька.
     -- А мы все за ненадобностью вымерли.
     -- А почему бы и нет? -- сказал Витька.
     -- У меня есть один знакомый, -- сказал Эдик. -- Он утверждает, будто человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
     -- А почему бы, в конце концов, и нет?
     -- А потому, что мне не хочется, -- сказал Эдик. -- У природы свои цели, а у меня свои.
     -- Антропоцентрист, -- сказал Вита с отвращением.
     -- Да, -- гордо сказал Эдик.
     -- С антропоцентристами дискутировать не желаю, -- сказал грубый Корнеев.

(с) Стругацкие ПНвС

Опубликовано (изменено)

Первый Галактический Съезд Обыкновенных Существ (СОС) торжественно открылся 21 июля по земному календарю, что, разумеется, не соответствует прочим календарям Вселенной.

— Товарищи, — начал Удалов, — дамы и господа! И те господа, которые не имеют пола...................

— Я летел сюда, не зная, чем мы должны заниматься. Хотя надеялся, что займемся делом. Сегодня утром я прочитал программу съезда, а также брошюру «СОС — надежда Галактики». И должен сказать, что меня вдохновила идея, лежащая в основе нашего съезда. Давно пора объединиться обыкновенным людям всего мира. Их больше всего, и они самая здоровая часть разумного человечества. Какие бы опасности ни угрожали Вселенной, они никогда не исходят от средних людей, а от умных или от дураков. А что умные или дураки могут сделать без нас, обыкновенных?...........

Середина непобедима!

При громе оваций Удалов сошел с трибуны, а некоторые делегаты тут же на больших листах бумаги начали рисовать последние слова делегата с Земли: «Середина непобедима!»  (Глубокоуважаемый микроб, Кир Булычев)

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация