Кровавый Фантомас Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Сценический псевдоним циркового артиста темнокожей расы Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Ты умеешь плакать — ты скоро умрёшьКто-то пишет на стенах — он скоро умрётУ неё есть глаза — она скоро умрётСкоро станет легко — мы скоро умрём… © ГрОб Цитата
chemcrot Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Жить или нежить, вот в чём вопрос? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Откуда мы знаем, что цель природы -- создать товарища Амперяна? Может быть, цель природы -- это создание нежити руками товарища Амперяна. Может быть... -- Понятно, понятно. Сначала протовирус, потом белок, потом товарищ Амперян, а потом вся планета заселяется нежитью. -- Именно, -- сказал Витька. -- А мы все за ненадобностью вымерли. -- А почему бы и нет? -- сказал Витька. -- У меня есть один знакомый, -- сказал Эдик. -- Он утверждает, будто человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. -- А почему бы, в конце концов, и нет? -- А потому, что мне не хочется, -- сказал Эдик. -- У природы свои цели, а у меня свои. -- Антропоцентрист, -- сказал Вита с отвращением. -- Да, -- гордо сказал Эдик. -- С антропоцентристами дискутировать не желаю, -- сказал грубый Корнеев. (с) Стругацкие ПНвС Цитата
chemcrot Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Первый Галактический Съезд Обыкновенных Существ (СОС) торжественно открылся 21 июля по земному календарю, что, разумеется, не соответствует прочим календарям Вселенной.— Товарищи, — начал Удалов, — дамы и господа! И те господа, которые не имеют пола...................— Я летел сюда, не зная, чем мы должны заниматься. Хотя надеялся, что займемся делом. Сегодня утром я прочитал программу съезда, а также брошюру «СОС — надежда Галактики». И должен сказать, что меня вдохновила идея, лежащая в основе нашего съезда. Давно пора объединиться обыкновенным людям всего мира. Их больше всего, и они самая здоровая часть разумного человечества. Какие бы опасности ни угрожали Вселенной, они никогда не исходят от средних людей, а от умных или от дураков. А что умные или дураки могут сделать без нас, обыкновенных?...........Середина непобедима!При громе оваций Удалов сошел с трибуны, а некоторые делегаты тут же на больших листах бумаги начали рисовать последние слова делегата с Земли: «Середина непобедима!» (Глубокоуважаемый микроб, Кир Булычев) Изменено 29 марта, 2020 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Футурологический конгресс Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Конгресс по борьбе с коронавирусом был отменён по причине коронавируса (футуре, которое мы заслужили) 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Вскрытие показало, пациент умер при вскрытии. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Он же Клинт Иствуд. Цитата
Aeolide Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Feel Good, Inc Изменено 30 марта, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Nothing Sapiens Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.