chemcrot Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 - Надо разобраться с товарищем Казаряном.Срочно, одна нога здесь, другая там.- Так уже сделано!Одна нога Казаряна тут — другая в Чикаго.А голова вообще… в Филадельфии.- Голова в Филадельфии?А-ха-ха-ха-ха! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Американский психопат Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Анализируй то Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 http://www.youtube.com/watch?v=TQn42sIA5ck Цитата
chemcrot Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Rotten Flieger Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 В это время из кустов раздался взволнованный детский голос: - Эй, ты кто? Дойч? Ферштеешь? Эти странные слова насторожили Алексея, но кричал, несомненно, русский, и, несомненно, ребенок. - Ты что тут делаешь? - спросил другой детский голос. - А вы кто? - ответил Алексей и смолк, пораженный тем, как немощен и тих был его голос. За кустами его вопрос произвел переполох. Там долго шептались, жестикулируя так, что метались веточки сосняка. - Ты нам шарики не крути, не обманешь! Я немца за пять верст по духу узнаю. Ты есть дойч? - А вы кто? - А тебе почто знать? Не ферштею... - Я русский. - Врешь... Лопни глаза, врешь: фриц! - Я русский, русский, я летчик, меня немцы сбили. Теперь Алексей не осторожничал. Он убедился, что за кустами - свои, русские, советские. Они не верят ему, - что ж, война учит осторожности. Впервые за весь свой путь он почувствовал, что совершенно ослаб, что не может уже больше шевелить ни ногой, ни рукой, ни двигаться, ни защищаться. Слезы текли по черным впадинам его щек. - Гляди, плачет! - раздалось за кустами. - Эй, ты, чего плачешь? - Да русский, русский я, свой, летчик... - А с какого аэродрома? - Да вы-то кто? - А тебе что? Ты отвечай! - С Мончаловского... Помогите же мне, выходите! Какого черта... В кустах зашептались оживленнее. Теперь Алексей отчетливо слышал фразы: - Ишь говорит - с Мончаловского... Может, верно... И плачет... Эй ты, летчик, брось наган-то! - крикнули ему. - Брось, говорю, а то не выйдем, убежим! (с) Б. Полевой "Повесть о настоящем человеке" Цитата
chemcrot Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Средь бела дня Диоген ходил по улице с фонарем и кричал: «Ищу человека!» - «И как, нашел?» - «Нет. Одни рабы». (Диоге́н Сино́пский) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Александрийская библиотека.(мне всё больше и больше нравится эта тема)) Цитата
chemcrot Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 библиотека Ивана Грозного Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 «Как стать опричником за двадцать уроков» Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Видеоуроки для чайников Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Бивис и Баттхед - видиотыhttp://tomsk.fm/watch/8285 Изменено 28 марта, 2020 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 «Ты баклан, Бивис» © Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Пингвин Гумбольдта (который анимешник) Цитата
chemcrot Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Аниматор в костюме пингвина Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Альбатрос в фильме про Бурундучков Цитата
chemcrot Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=oBl6vgmieVg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.