chemcrot Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Нет, в стеклотару сдаю сам :a_01: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Заяц едет на кредитном "датсуне", навстречу Волк: - Откуда деньги?- Не пил, не курил - денежку копил... В тот же день Волк появляется на "бентли", Заяц удивляется: - Что, тоже накопил? - Бутылки сдал... 1 Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Летят два крокодила: один - зелёный, другой - налево Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Мы вас вылечим! Алкоголики - это наш профиль! Цитата
chemcrot Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 А как я без бутылок разберусь с семейным бюджетом.https://www.youtube.com/watch?v=C9V0aeylt_A Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 - А теперь я с этой палкой во что хочешь превращусь! Тут в теле такая гибкость образовалась! Вот только в себя не могу... - Всё у тебя не тик-так... (с) Цитата
Aeolide Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 В промозглой тьме живет она,Как смерть, скользка и холодна,Одета в панцирь из монет,Но если тронешь - звона нет.Она всегда в воде живет,Но в рот ни капли не берет. Ты так прохладна, так нежна!Ты так приятна, так нужна!И встреча будет так сладка,Когда кусну тебя слегка!Чудесно думать о еде!Рыбешка! Рыбонька! Ты где? Цитата
chemcrot Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 "Тетенька, отпустите меня, я волшебное слово знаю - Пожалуйста!" (падал прошлогодний снег) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Бадья показалась мне очень тяжёлой. Когда я поставил её на сруб, из воды высунулась огромная щучья голова, зелёная и вся какая-то замшелая. Я отскочил. – Опять на рынок поволочёшь? – сильно окая, сказала щука. Я ошарашенно молчал. – Дай же ты мне покоя, ненасытная! Сколько можно?.. Чуть успокоюсь, приткнусь отдохнуть да подремать – ташшит! Я ведь не молодая уже, постарше тебя буду… жабры тоже не в порядке… Было очень странно смотреть, как она говорит. Совершенно как щука в кукольном театре, она вовсю открывала и закрывала зубастую пасть в неприятном несоответствии с произносимыми звуками. Последнюю фразу она произнесла, судорожно сжав челюсти. (с) Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 "Под созвездием Ориона" Крапивина Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 «Над пропастью во ржи» Сэлинджера Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Интеллигенты и мистики Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Алфизики самогоном пьянствуют Цитата
chemcrot Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Товарищи ученые, кончайте поножовщину. Бросайте ваши опыты, гидрит и ангидрит!Садитесь вон в полуторки, валяйте к нам, в Тамбовщину, А гамма-излучение денек повременит. 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Картофелеуборочный комбайн с докторской степенью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.