Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Приехала на Воркуту комиссия по проверке пионерских лагерей, а лагеря есть, вот только не пионерские. Начальство решило тогда на время пребывания комиссии надеть на зеков пионерские галстуки. Комиссия ходит, смотрит - все в пионерских галстуках, улыбаются, салют отдают. Тут смотрят - в стороне сидит мрачный старик в пионерском галстуке.- Тебе сколько лет? - Пятнадцать. - А я бы тебе все семьдесят дал. - Такой статьи ещё нет. 1 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) UPD. Эх, нельзя на сайтах смотреть. Обыдна... Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Мыша Белый (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=pk3Qf7l2GSk Цитата
chemcrot Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=q1G_DPdv2wQ 2 Цитата
chemcrot Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 А мы уйдем на север!https://www.youtube.com/watch?v=BhLb8D7XlWU 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Стена и белые ходоки уже ждут Цитата
chemcrot Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 "Не так страшен чёрт, как его малюют." "Из далеких из полейПрилетает Воробей.....Взял и клюнул Таракана,Вот и нету великана.Поделом великану досталося,И усов от него не осталося." Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 И вскричал Ванюша:— Радуйтеся, звери!Вашему народуЯ даю свободу,Свободу я даю! Я клетки поломаю,Я цепи разбросаю,Железные решёткиНавеки разобью!Живите в Петрограде,В уюте и прохладе,Но только, бога ради,Не ешьте никого:Ни пташки, ни котёнка,Ни малого ребёнка,Ни Лялечкиной мамы,Ни папы моего!Да будет пища ваша —Лишь чай да простоквашаДа гречневая кашаИ больше ничего.(Тут голос раздался Кокоши:— А можно мне кушать калоши? —Но Ваня ответил: — Ни-ни,Боже тебя сохрани.)— Ходите по бульварам,По лавкам и базарам,Гуляйте, где хотите,Никто вам не мешай!Живите вместе с нами,И будемте друзьями:Довольно мы сражалисьИ крови пролили!Мы ружья поломаем,Мы пули закопаем,А вы себе спилитеКопыта и рога! Цитата
chemcrot Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 "Волк, коза и капуста: спасти всех!" (Загадка на логику) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Остались от бабушки рожки да ножки... (сатирический мультфильм) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Красная Шапочка (оригинальная 18+ версия) Цитата
Aeolide Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Мухомор (лесной вариант) Цитата
Aeolide Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 выдержит только тех, только тех кто верит в себя Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Фильм "Вор" Цитата
chemcrot Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) плагиат Изменено 23 февраля, 2020 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Сказки советских писателей Цитата
chemcrot Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Поэтому, когда сегодня берёшь у композитора — это, собственно говоря, берёшь у народа, берёшь у народа — берёшь у себя, и главное, чтобы музыка была твоя, и кто говорит „плагиат“, я говорю „традиция“. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.