niiro dzyaki Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Арап Петра Великого Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Капремонт такси с 15-го ремзавода Цитата
chemcrot Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 да я ваше передвигаюсь на 11 маршруте.. :a_26: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Проблемы индейцев шерифа не волнуют Цитата
chemcrot Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Это когда шериф сильнее индейцев, иначе ... Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Десять нарядов вне очереди Цитата
chemcrot Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 В очередь, сукины дети, в очередь! Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Пошёл вон отсюда, из студии!© Жириновский Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Памятник расстрелянным в коридоре 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Имперские штурмовики скорбят о недостижимой меткости. :a_26: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 На похоронах штурмовиков музыканты не попадают в такт 2 Цитата
chemcrot Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Страшно, наверное, было бы увидеть имперские туалеты. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 — Разумеется, разумеется! — Весельчак У постарался поклониться, но живот ему не позволил этого сделать. — Отдыхайте, мойтесь, пейте минеральную воду! Не спешите. Мы будем покорно ждать наших друзей, новых и старых, в музыкальном салоне нашего дворца. Отвести гостей в парадную туалетную залу! Крыс сделал знак пиратам, и те повели гостей по узкому высокому коридору, кое-как освещенному голыми электрическими лампами. Процессия остановилась у грязной, некогда белой двери. Старший пират, прикрывая спиной дверь, набрал на ее замке комбинацию цифр, и со страшным скрипом она отворилась. Внутри горел яркий свет. — Заходите, делайте что надо, — сказал пират. — Мы за вами придем. Он пропустил Алису и мужчин внутрь, захлопнул дверь, и гости остались одни. Они стояли в типичном общественном туалете, каких на Земле уже не осталось, но которые еще встречаются порой на некоторых отсталых планетах. С одной стороны к кафельной стене были прикреплены чугунные умывальники, а вдоль стены напротив тянулись кабинки с унитазами. Из кранов капала или лилась вода, пол был скользким, в углах — паутина. Полотенце было одно на всех, и то сомнительной чистоты. — Это и есть дворец? — спросил Вага, ни к кому не обращаясь. — Я думаю, — сказал Пуччини, — что в покоях хозяев дворца ванные комнаты устроены получше. — Я отказываюсь мыться в таких условиях! — заявил Вага. — Я житель цивилизованной Земли, а не дикарь какой-то. — Я советую вам не капризничать, — возразил Пуччини. — Нас с вами никто сюда не приглашал. Если вам такое обращение нравится меньше, чем полет на корабле адмирала Панченги, то, наверное, вы сможете туда вернуться! — Еще чего не хватало! — обиделся Вага, который не любил неприятной правды. Алиса между тем открыла кран и стала ждать, пока стечет ржавая вода. Дверь приоткрылась, и в ней показалась физиономия пирата. — Ну, скоро вы там? — спросил пират. — Мы заждались! Хотя прошло всего две минуты с тех пор, как Алиса вошла в эту комнату. (с) Кир Булычёв "Война с лилипутами" 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 – Молодой человек, – сказал доктор Бесноватому, – попрошу вас внутрь амбулатории не входить.– Это еще почему? – удивился Бесноватый.– А потому что вы можете занести микробы. Всю Галактику исколесили, а руки, как я погляжу, не моете.– Вчера мыл, – обиделся пират.– И без мыла.– Откуда у меня мыло? – сказал пират. – Нет у меня мыла. Алмазы есть. (Миллион приключений) Цитата
Panzerkater Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Руки мыли с мылом, значит, чай будет без сахара. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 «Я не жадный, я домовитый!» © Цитата
chemcrot Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 "Любопытство - не порок, А такое хобби. " Цитата
Aeolide Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 (не в тему, но те кто знает английский поймут) :Байки Из Склепа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.