Aeolide Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Еда вечерняя, любимый Суп морской!Когда сияешь ты, зеленый и густой, –Кто не вдохнет, кто не поймет тебя тогда,Еда вечерняя, блаженная Еда!Еда вечерняя, блаженная Еда! Блаже-э-нная Е-да-а! Блаже-э-нная Е-да-а! Еда вече-е-рняя, Блаженная, блаженная Еда! Еда вечерняя! Кто, сердцу вопреки,Попросит семги и потребует трески?Мы все забудем для тебя, почти зада–ром данная блаженная Еда!Задаром данная блаженная Еда! Цитата
chemcrot Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Бесценный клад в моей руке!Для жизни всё есть в молоке!Белки, жиры и углеводы - подарки матушки-природы.А также чудо-чудо-чудо-витамины - все хвори с ними одолимы!Железо, магний, кальций, фосфор - я не покину этот остров! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Пейте, дети, молоко — будете здоровы! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Кури, дедушка, нарзан! (с) Масяня Цитата
chemcrot Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Поздно пить боржоми, если почки отказали Цитата
chemcrot Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Великое закрытие (38 попугаев) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Семилапый пёс Цитата
chemcrot Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Вот собачка бегаетИ трясет рогами,Пробежала курочкаС четырьмя ногами. (Экологическая идиллия Эдуард Успенский) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Запрыгал зайчик по зелёной траве, Поёт стаканчик у меня в голове (с) "Дюна" "Экологический марш" Цитата
chemcrot Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 В траве сидел кузнечик в траве сидел кузнечикСовсем как огуречик зелененький он был Цитата
Эслайер Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 20 долларов и наброски. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Ты снял шляпу, но сделал это без уважения Цитата
chemcrot Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 На колени, я сказал - на колени !!!! Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Повелитель электричества Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Но Электричество смотрит мне в лицо И просит мой голос, Но я говорю: "Тому, кто видел Город, уже Не нужно моё кольцо!"(с) "Аквариум" Цитата
chemcrot Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Возьмите мое царствоИ возьмите мою корону- нам не нужно твое царствоНам не нужно твое царствоТвое царство - яма в земле сыройИ корона твоя - из клена (Наутилус Помпилиус – Чёрные Птицы) 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Данила Багров мастерит обрез Цитата
chemcrot Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 корабельный кок (Сигал) делает взрывчатку из снаряда и презерватива. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.