Кровавый Фантомас Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Песня Кота из пьесы Д. Самойлова "У Слонёнка - день рождения" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 "Люблю артиста Леонова, люблю кататься на трамвае, люблю одеколон "Красная Москва"!" (с) к\ф "Благие намерения" Цитата
chemcrot Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место. Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении. © Цитата
chemcrot Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:— Кошки. Кошки — это хорошо. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 A cat is fine too © Цитата
chemcrot Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 "Гусары, молчать!" :a_20: Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Вас всех под суд с вашей криминальной властью! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Цитата
chemcrot Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Людоед - "Я люблю людей" :teeth: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Теперь пираты обернулись к папаше Панченге. – Что я могу сказать, – произнес старый разбойник. – Я – филантроп. Возникла пауза. Затем послышался голос Боевой Подруги: – Это еще что такое, папаша? – Филантроп – это любитель людей, – сказал Панченга-старший. – Людоедство отменено и преследуется законом! – возмущенно крикнул Вага Бычий Хвост. – Мальчик, не вмешивайся в разговор старших, пока не подошла твоя очередь, – остановил Вагу Крыс. – Любить людей можно необязательно в жареном виде. Некоторые любят людей за душевные качества. Вага понял, как жестоко он ошибся. Он покраснел и опустил глаза. – Я к тому же – директор научного института, – продолжал старший Панченга. – В моем институте замечательные ученые работают над важными проблемами. Мы стараемся помочь всему галактическому человечеству. (с) Кир Булычёв "Война с лилипутами" Цитата
chemcrot Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 "Я пришёл с миром!" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 А под вечер все индейцы Соберутся у стола, Заколотят трубку мира - Прояснится голова... (с) Цитата
chemcrot Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 я не халявщик - я партнер Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Лох — не мамонт, он не вымрет © Цитата
chemcrot Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Лохнесскому чудовищу повезло с именем :a_21: 1 Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Морской змей из морских глубин Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.