Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• niiro dzyaki

4138

• Nekofrenik

2568

• Кровавый Фантомас

2329

• chemcrot

2256

Опубликовано

Тлетворное влияние Запада! Игрушки эти идиотские! А эта странная фраза "собака - друг человека" - странная, если не сказать больше! И я не удивлюсь, если окажется, что ваш муж посещает синагогу! (с)

Опубликовано

Архиепископ не присваивает очередного звания.

Значит, не положено! звук щелбана

Чего «не положено»? Вон, Семёнову, мулла в мечети, — давно майора дал.

Ислам. Это очень тяжёлый участок работы. Вот, слыхал? Ну…

А у нас что, лёгкий, что ли. Не… я лучше уйду в синагогу. 

Опубликовано

Видел, конечно, Серёжа и других. Тех, кто мелкими стайками вьется у гастронома и кино, с сигаретами, опасливо спрятанными в рукав. Постриженных не то чтобы "под битлов", а вроде. В резиновых сапогах с отогнутыми до пят голенищами, будто нет у них нормальной обуви. С ухмылками, то увертливыми, то наглыми. С припухшими от курева глазами.

Один такой, Санька Копылов, учился в Серёжином классе. Учился так, с двоечки на троечку. Зевал на уроках, уныло грубил учителям и на все вопросы отвечал одинаково: "А чо я сделал?" Разговаривать с ним было неинтересно, он даже "Тома Сойера" не читал, а любимый герой его, судя по всему, был волк из мультфильма "Ну, погоди!". После уроков этот парень спешил к каким-то дружкам. Ходили слухи, что дружки эти могут кого хочешь подкараулить и отлупить. Серёжа не верил.

Отец не терпел хулиганов. Он говорил: "Это же трусы. Они храбрые с теми, кто перед ними трясется. А как только получают по морде, сразу теряют все нахальство". И Серёжа верил ему.

(с) В. Крапивин "Мальчик со шпагой"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация