chemcrot Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 — Не водкой надо было старика травить, а просроченными пельменями.— Это почему? — У них убойная сила выше. (Властелин колец: Две сорванные башни) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Яды или Всемирная история отравлений Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Дюма "История знаменитых преступлений" Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Дюма-отец, Дюма-сын, Дюма-СвятойДух Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Рапторы из Парка юрского периода Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Репеллент от комаров Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Копченый опять дыхнул табаком и семечками, протянул руку… В этот миг его отшатнуло. Вправо. А его дружка в кемеле – влево. А между ними шагнул Форик. Прижался рядом со мной к стене. Стремительно согнулся, сдернул свои большие сапоги. Один сапог сунул в руки мне, другой сам ухватил за голенище. Сказал быстро, но деловито: – Бей вот этого. А я – того… – И замахнулся на Копченого. – Если не отвалят… – Последние слова намекали Копченому, что есть возможность мирного отступления. Копченый и его дружок одинаково замигали. Судя по всему, такой отпор они встретили впервые. Впрочем, испуг их был секундным. Копченый скривил улыбку. – Т-ты, киндер-фраер с Бабарынки! Щас я твой кирзач тебе зашину-суц в шипу-жоц. – А по ширде-моц не шичешь-хоц? – умело отозвался Форик Усольцев на языке противника. И сделал кирзачом круговое движение. До сих пор с удовольствием помню, что, несмотря на звеневший в ушах страх, я тоже сделал что-то подобное. И носком сапога зацепил на противнике кемель. Копченый и его корешок резко подались назад. /В. Крапивин "Мой друг Форик, или Опаляющая страсть киноискусства"/ Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Разборки пацанов на районе Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Секс, наркотики, рок-н-ролл Цитата
chemcrot Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 вот говорили мне не смотреть телевизор! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Центровой в парке Юрского периода Цитата
chemcrot Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Голодные игры в Парке Юрского периода Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Птеродактиль-пересмешник Цитата
Мыша Белый Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Тема для сюжета на Рен-ТВ. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Не все грибы одинаково полезны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.