chemcrot Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) В любом случае тортик великолепенОн сочный и нежныйВот я тут всё болтаю,А наука меня ждёт (Компьютер из Portal) Изменено 12 марта, 2019 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
lexsus-tin Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Тортиковая магия! Краткое содержание К она Цитата
chemcrot Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 Влияние сахара на мозг человека. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 В конце концов Веник всё-таки засыпался. Однажды Ангелина Семёновна, обеспокоенная его долгим отсутствием, совершила налёт на поликлинику и всё узнала. Она выяснила, что Веник уколов не делал и что сейчас их делать уже поздно, потому что если собака была бешеная, так и Веник в ближайшие дни непременно должен взбеситься. Ангелина Семёновна уложила Веника в постель, хотя никто ей этого не советовал. Она не выпускала его из дому, чтобы он опять не попал под влияние «подозрительной компании» – так она называла Сашу, Липучку и меня. Считая первым и самым главным признаком бешенства водобоязнь, Ангелина Семёновна заставляла Веника выпивать в день по десять стаканов чая и съедать по три тарелки супа, а когда он отказывался, она начинала ломать руки и кричать: – Скажи мне правду, Веник! Скажи маме правду! Тебе страшно смотреть на суп, да? Страшно? А что ты испытываешь, когда я наливаю тебе чай? – Меня тошнит, – отвечал Веник. – Ну вот! Конечно! Все признаки налицо! – восклицала Ангелина Семёновна. А Веника тошнило просто потому, что она сыпала в чай слишком много сахара: по её сведениям, это обостряло умственную деятельность. /А. Алексин "Саша и Шура"/ Цитата
chemcrot Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 Вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия… Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 как по волшебству, возникли экран объемного кино и переносной бар. Солдаты, не мешкая, скрылись в недрах бара, и сержант-вербовщик остался один в окружении роботов, расплывшись до ушей в радушной улыбке.— Вали сюда, ребята! Дармовая выпивка за счет императора и потрясающие фильмы с приключениями в дальних краях, которые не позволят вам заснуть, пока вы хлещете ваше пойло! — гаркнул он необычайно громким, скрежещущим голосом.Большинство — в том числе и Билл — приняли приглашение; только несколько умудренных опытом, бывалых мужиков уклонились от призыва и украдкой скрылись за домами.Робот с краном вместо пупка и неиссякаемым запасом пластмассовых стаканчиков в одном из бедер подавал прохладительные напитки. Билл, с наслаждением прихлебывая из стакана, любовался захватывающими дух приключениями космических десантников. Картина была цветная, с шумовыми эффектами и инфразвуковыми стимуляторами. Там были и битвы, и смерть, и победы, хотя погибали, разумеется, только чинджеры: солдаты в худшем случае отделывались пустяковыми царапинами, которые тут же скрывались под марлевыми повязками. Пока Билл упивался этим зрелищем, сержант-вербовщик Грю не спускал с него поросячьих глазок, жадно горевших при виде мощного загривка парня. "Этот годится!" — похрюкивал он про себя, бессознательно облизывая губы желтым языком и почти физически ощущая в своем кармане вес призовых монет© Билл, герой Галактики 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Особое мнение Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Бесполезная приписка к приговору Цитата
chemcrot Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Казнить нельзя помиловать Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Решайте на своё усмотрение, бегство от принятия решений Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Кадавр, полностью удовлетворённый Цитата
chemcrot Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 И выходит, и входит. Замечательно выходит! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Радость от залезания в одежду послы похудения, да Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Препоясать чресла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.