Nikora Tesura Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Вечер с Соловьёвым Изменено 10 марта, 2019 пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Соловей мой, соловей,Голосистый соловей!Ты куда, куда летишь,Где всю ночку пропоешь?Кто-то бедная, как я,Ночь прослушает тебя,Не смыкаючи очей,Утопаючи в слезах?Ты лети, мой соловей,Хоть за тридевять земель,Хоть за синие моря,На чужие берега;Побывай во всех странах,В деревнях и городах:Не найти тебе нигдеГоремычнее меня. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Лишение дворянства и разжалование в солдаты (подлинная биография Алябьева) Цитата
chemcrot Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 ЖЗЛ (жизнь замечательных людей) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Лига Выдающихся Джентльменов Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 - Джентльмены, у вас клюёт... Цитата
chemcrot Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Идет мальчик рыбу ловит, только хотел прорубит проруб, так кто-тоговорит: “Здесь рыбы нет!!!" Ну он ашалел, и отошел в другое место, иопят: “Здесь тоже нет!!!". Отходит далеко и спрашивает: “А тут?!!" Емуотвечают: “Здесь нигде нет рыбы!!!" А кто это говорит то?! “Кто, Кто директор стадиона вот кто!!!" Изменено 10 марта, 2019 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Сидят два рыбака, один всё время рыбу таскает, а у другого совсем не клюёт. Он спрашивает того первого:- Что ты делаешь, чтобы рыба клевала?- А вот каждый раз, когда забрасываю удочку - бросаю в воду несколько таблеток от триппера, рыба и сплывается. Ну этот побежал в аптеку, просит десять пачек таблеток от триппера. Продавщица: - Что - поймал?- Пока нет, но такие места знаю! Цитата
chemcrot Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 места, где не ступала нога человека Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Свадьба в Ситне Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Подарки матушки-природы! Железо, магний, кальций, фосфор! Я не покину этот остров! (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.