lexsus-tin Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 лучше учиться на своих ошибках чем на чужих...Или не так? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Учёба по чужим шпаргалкам Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Бессовестное копирование Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Беспринципный копирайтер Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Серебряная Калоша Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Невидимый половой орган рынка(с) Гоблин Цитата
chemcrot Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 я даже не знаю, что с ним может сделать "Приближающийся Писец" Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Истинный страх — смесь определённости и неопределённости. — И это завершает мою демонстрацию, — Бакуда обратилась к нашей группе. — Страх! Это то, почему Лун изо всех сил старался завербовать меня. Я всегда понимала в глубине души, что страх — это мощный инструмент. Он просто точно сформулировал это. Истинный страх — смесь определённости и неопределённости. Мои люди знают, что если они разозлят меня, то мне стоит лишь только подумать об этом, и бомбы в их головах взорвутся. Они знают, что если я умру, то рванёт каждая сделанная мною бомба. Не только те, что я засунула в их головы. Вообще все. А я сделала много бомб. Это — определённость. Лиза потянулась, схватила мою руку и плотно сжала. — Что касается неопределённости, — Бакуда закинула ноги на борт джипа, — мне нравится перемешивать мой арсенал так, чтобы результат его использования был непредсказуем. Но ведь нужно позаботиться о том, чтобы моим людям было нескучно, верно? Держать их в напряжении? Вот вам показательный пример: вуаля! Слово совпало с началом настоящего взрыва, который сопровождался чем-то похожим на удар грома (с)http://fanfics.me/read.php?id=68682 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 между умными и красивыми есть неопределившиеся Цитата
chemcrot Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 О мертвых или отсутствующих ничего, кроме хорошего. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 "Рассказ об отсутствующем", Л. Кассиль Цитата
chemcrot Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Ну, это еще надо посмотреть, кто из нас с ошибками пишет, - нахально сказал Фокс и приготовился писать. - "Лев Кассиль". С новой строки. "Что это значит - нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 книга лучший подарок на день рождения Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Фильм "Приключения в городе, которого нет" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.