Кровавый Фантомас Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз! (с) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 На уроке в школе учительница объясняет детям: -Дети, по строй-площадке надо ходить в каске. Я знаю одного мальчика, он шел по стройке без каски, и ему на голову упал кирпич. Мальчик попал в больницу. А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске, а когда ей на голову упал кирпич, она просто улыбнулась и пошла дальше.Голос с задней парты:-Знаю я эту девочку - она до сих пор ходит в каске и улыбается... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Маленький мальчик по стройке гулял … Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Пат и Мат, или Тяпа и Ляпа из смешного чехословацкого мультика. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Самураи перешли границу у реки Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Тайна чёрных дроздов Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Надо налетать и торопиться Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Икра заморская, баклажанная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.