niiro dzyaki Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Blood+ (они там путешествовали в заброшенный атомный центр Свердловск-51, а, между прочим, закрытые атомные города Свердловск-44 и Свердловск-45 реально существуют, кругом шпиёны) Цитата
Lexsus Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Раскаленным солнцем сжигает кожу,Ветер сушит слезы и ранит веки.Ты героем был, стал теперь ничтожен,Ты ушел в закат, ты ушел навеки.На краю земли, по тропинке ночиТы уходишь прочь, я бегу по следу.Страж ворот земных отвечать не хочет -Нечем мне помочь, мне твой путь неведом. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования) Цитата
Мыша Белый Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Леопольд, выходи подлый трус! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Слышь, Доцент, а у меня насморк! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Освобождение от занятий Цитата
Мыша Белый Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Лень - двигатель прогресса. Цитата
Lexsus Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Над диваном в доме у Крылова висела «на честном слове» здоровенная картина. Друзья просили его вбить ещё пару гвоздей, чтобы она не упала и не разбила ему голову. На это он отвечал, что всё рассчитал: картина будет падать по касательной и его не заденет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.