Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением, если плохая — философом. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Из плохих жён получаются хорошие вдовы Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Единство противоположности Цитата
Lexsus Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 И я надеюсь, веру в сердце храня,В один из длинных и стеклянно-звонких днейПрийти туда, где Вы дождетесь меня,Мой враг, что лучше самых преданных друзей!Мне так дорог злой огонь безумных глаз;Срок придет - и мы все своё получим,Только помните - я счастлив встретить Вас,Враг мой, Бешеный - друг мой неразлучный... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Гараж приютит все их! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Ахеджакова и Невинный Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Средневековые либералы Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Ага, никто не ждал испанскую инквизицию?! Цитата
Lexsus Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 "Хэй, наш Бог есть Любовь!" -Говорили, проливая кровьНам безбожники крестового похода. "Хэй, Глориа Дэй!"Словно эхо сломанных костей,Стон убитых богу доброму в угоду Мы спасались от любви Где могли, как могли, За пределами Небес, На краю Земли,Как цветы, костры цвели, Вы нас резали и жгли, В той любви признаваясь. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 «Если глаза у блондинки светятся — значит тараканы в её голове устроили салют» © Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Огнеглазая Шана Цитата
Lexsus Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 У тебя глаза как нож:Если прямо ты взглянешь,Я забываю, кто я есть и где мой дом.А если косо ты взглянешь -Как по сердцу полоснешьТы холодным острым серым тесаком. Цитата
~Mion Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Руссо туристо, облико морале ~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.