~Mion Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Огласите весь список, пожалуйста! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Мясокомбинат... на сегодня нарядов не прислал Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Метро или газировка с двойным сиропом Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 «Шикует» — подумали голодные студенты Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Поротый налим Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Золотая рыбкаПремудрый пескарь Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Храбрый карп Цитата
Lexsus Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) И мгновенно в зале стало тише,Он заметил, что я привстаю...Видно, ему стало не до фишек —И хвалёный пресловутый ФишерТут же согласился на ничью. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Профессионалам -Зарплата навалом,-Плевать, что на лед они зубы плюют.Им платят деньжищи -Огромные тыщи,-И даже за проигрыш, и за ничью. Цитата
Алкосамурай Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Как то в полночь, в час безлунный,Проблевавшись, полоумный,Я стишок кропал наспех,Вдруг околе мене,Мамка постучалась,Я по быромуЧлен заправил во штанцы.- Че такое, че за крики,Ты обратно что ль дрочил?- Нет, маман, я всего лишьВ тред писал про ОНВ. Реальная история, я не Артем из Электростали (иначе это был бы футуризм). Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Алкосамурай (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 сигарета в школьном туалете Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Малолетние шалавы на тусовку собралисьМнутся на ногах костлявых , все изрядно набрались Цитата
Lexsus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Все они в кожанных куртках,Все небольшого роста.Хотел солдат пройти мимо,Но это было не просто. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Ты с какова раёна? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Bad Boys, Bad Boys, Watcha Gonna Do, Watcha Conna Do, Watcha Gonna Do... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.