Grey_Grey Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Монолог музы В снах людских порхая, словно пташка,Я щедра, изящна и легка!Вон того, носатого, в кудряшках,Сделать, что ль, известным на века? Эй, дружок! Не время спать! Чего ты?Конспектируй, ну! Чего залип?«Рецессив, когда в гомозиготе,Может повлиять на фенотип…» Что тебе тут не понятно, шлангу?!Ну, не обижайся! Я ж любя!Может быть, устройство акваланга?..Да откуда ж руки у тебя?! А пеницилин?… Тяжелый случай.Вот же бездарь, Господи прости!Так. Пиши, болван: «Бесаме мучо…»Нотный стан сначала начерти! Я сейчас подохну! Ну ты темный!Бестолочь! Хоть это не забудь:«Путь, который может быть пройденным –Это нифига не вечный путь»!.. Дятел! Тупорез! Мозгов ни грамма!!Ладно: пишешь под пустым листом,Дескать, «Форду» не нужна реклама»…Слышь, чувак! Ты точно не с хвостом?! Господи Иисусе, ну и ночка!Лучше б я к Стаханову в забой!Так! Рисуй квадрат! Да не кружочки!!ЧЕРНЫМ, БЛЯДЬ!!! А это голубой!!! Все!!! К херам такое озаренье!Ну и череп! Хоть дрова руби!Вспомнишь, сцуко, чудное мгновенье!Муза выбирает – not to be! Жаль тебя, посредственность и серость!Сам же, бесталантный, виноват!..Встал? Идет к столу! Какая прелесть!Пишет: «E=mc2»…© Цитата
Komthur Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Книга была прочитана до дна Цитата
lexsus-tin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 сыр с нетражицыонной ориентацией Цитата
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Контакты энной степени. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Теория шести рукопожатий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.