Кровавый Фантомас Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Истина в вине Цитата
chemcrot Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 "вот вы говорите, что истина в вине, а если вина ещё не доказана?" (вопросы в .mail.ru) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 «Если даже секомый и не виноват в том деле, за которое наказуется, то уж обязательно виноват в каком-нибудь другом деле» © Очарованный принц Цитата
MegaBarsik Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Ремонт дорог. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем MegaBarsik (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Наши дороги - это наше стратегическое оружие :a_02: Цитата
Aeolide Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причём вручную... 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Я, агент иностранной разведки, Джон Кайф. Родился по заданию ЦРУ.Но вот год назад я получил свое главное и, к сожалению, последнее задание – незаметно проникнуть на территорию вашей страны, пересесть на трамвай и, устроившись под видом молодого специалиста, выведать, сколько человек работает в научно-исследовательском институте ВТОРСЫРЧЕРМЕТБРЕДБРАКМРАКСНАБСТЫДСБЫТ3АГРАНПОСТАВКА и что они выпускают....От отчаяния я начал ходить по комнатам – хотел посчитать служащих. Но это оказалось бесполезно, потому что все остальные сотрудники тоже без конца ходили по комнатам, и к вечеру я насчитал их до восьмидесяти тысяч.Тут я случайно был встречен начальником своего отдела, который вдруг сказал:– Хватит без толку шляться по коридорам! Пора заниматься делом! Завтра поедешь на картошку......Документ №3.ПРИКАЗ«Всем лейтенантам, капитанам, майорам, полковникам, умелo сыгравшим роли научных сотрудников, колхозников, строители и учителя английского языка, за создание невыносимых условий работы и жизни опаснейшему разведчику объявить благодарность!Наградить машиниста скорого поезда Владивосток – Москва именными песочными часами. Повысить в звании старшего лейтенанта, так убедительно сыгравшего роль рессоры от трактора «Беларусь». 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=mWaUIPRd82c 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Чип и Дейл спешат на помощь Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Слабоумие и отвага Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Безумству храбрых поём мы славу Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Над седой равниной моря гордо реет птеродактильНе справляясь с управленьем, пяткой волны задевает Цитата
chemcrot Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Вот почему вымерли динозавры! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 http://www.youtube.com/watch?v=cE7XI8ixTXU Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! (с) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Кузен Бенедикт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.