Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Генерал Лан Пирот Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Пять золотых Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Из пушки на Луну Цитата
chemcrot Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Автостопом по галактике Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 ...А моряки по морю - ходят! Цитата
chemcrot Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Видишь, там на горе возвышается крест,Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем,А когда надоест, возвращайся назад,Гулять по воде, гулять по воде,Гулять по воде со мной. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Мы желаем счастья вам - счастье в этом мире большом... Цитата
chemcrot Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин. 1 Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 We Take The Chance Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Move Your Body Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 I like to move it, move it! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Выщерблина на эмалированной кружке в рассказе А. Лиханова "Звёзды в сентябре" Цитата
chemcrot Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно. Цитата
Yоshi Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) "Существенным недостатком нашего жилища было множество наружных дверей – двенадцать, если считать дверь Пита. Я всегда старался устроить для него отдельный выход; здесь я вставил в разбитое окно нежилой спальни фанерку и вырезал в ней по ширине Питовых усов кошачий лаз. Слишком много времени я затратил, открывая дверь котам. Как-то я подсчитал, что с момента своего появления человечество провело за этим занятием девятьсот семьдесят восемь человеко-столетий. Могу показать выкладки." Дверь в лето Изменено 14 ноября, 2019 пользователем SiE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.