Yamamoto Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Марио спешит на помощь прыгая по черепахам Цитата
chemcrot Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=_d6OnYf7EkE Цитата
Yamamoto Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Якуюович, крутите барабан Цитата
chemcrot Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Гектор выходи..!! (подлый трус...) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Причина, по которой Тотошка хотел скорее вернуться в Канзас Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Производственная травма Цитата
Yamamoto Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Как больничный будем оформлять?Производственная или сам упал? Цитата
chemcrot Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Если где-то человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша! (реклама 90-х) Цитата
chemcrot Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Лежал он и думал, что жизнь хороша.Кому хороша, а кому – ни шиша! (ПЕСНЯ О СЕНТИМЕНТАЛЬНОМ БОКСЕРЕ) Цитата
chemcrot Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Ночь, улица, фонарь, аптека, Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Небольшой группе смельчаков предстоит выяснить, зачем Годзилла пришёл в Нью-Йорк. Возможно, тогда им удастся спасти город… Цитата
chemcrot Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Как было весело в лесу!И вдруг медведь явился в лес.И сразу же во все полез.Зачем барсук присел на сук?Зачем хорек пошел в ларек?И почему енот и кротТанцуют танго и фокстрот?От этих почему, зачемВдруг стало скучно сразу всем.И вмиг в зеленый мир лескаПришла зеленая тоска.Мораль легко уразуметь:Зачем на бал пришел медведь? 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 В лесу, где все без правилХодили до сих пор,Однажды появилсяДорожный светофор.Откуда-то с дорогиПринёс его Медведь.И звери прибежалиНа технику смотреть. И первым начал Ёжик:– Какая ерунда!Нужны для светофораИ ток, и провода.А если он не будетКак следует гореть,То нам на эту штукуНе стоит и смотреть!– Я с Ёжиком согласен! –Сказал зевая Волк. –– А если б он работал,Какой в нём был бы толк?Когда гоню я зайца,Мне просто смысла нетБежать на свет зелёный,Стоять на красный свет!– И я, – сказал Зайчишка, –Когда уже бегу,Следить за светофором,Простите, не могу!– У нас, – Лиса сказала, –Порядки здесь свои,И нам на перекрёсткеНе нужен пост ГАИ!– Мне тоже он не нужен! –Сказал из норки Крот, –Я сам себе пророюПодземный переход!Услышав под собоюРазумные слова,– Я вообще летаю! –Прогукала Сова. –И мне совсем не нужноНа красный свет глядеть,Когда я перекрёстокМогу перелететь.Осталось всё, как было.Шумит дремучий бор.Качается на ёлкеБездельник-светофор…Но мы с тобой не зайцы,Не волки и кроты –Хожу я на работу,И в школу ходишь ты.А мимо мчат машины,Стальные муравьи.И нам на перекрёсткахНужны посты ГАИ!Они нам помогают,Нас учат с малых летШагать на свет зелёный,Стоять на красный свет. Цитата
chemcrot Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Рассуждать Степан не стал -Светофор рукой достал,В серединку заглянул,Что-то где-то подвернул... В то же самое мгновеньеЗагорелся нужный свет,Восстановлено движенье,Никаких заторов нет! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Синяя изолента (незаменима при неожиданной поломке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.