Tough REI Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ЩИ, ЮНИТИ, кабак, МЫТИЩИ,УЛЬТРАХАРДКОР и тусклый свет.АВТОБУС ЕДЕТ 359! —Я УГОРЕЛ. Исхода нет.С ВЕРТУШКИ В ЩИ — начнёшь сначалаИ повторится всё с тех пор:ОЧОБА! ЮНИТИ! ДВИЖУХА!МЫТИЩИ! МОЛОДОСТЬ! ХАРДКОР! Цитата
Grey_Grey Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон.Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.Визг. Дети. Мусор. Пылесос.Обед. Жена. Тарелки. Пёс.Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка.Застолье. "Скорая". Носилки.Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.Морг. Санитары. Всё. Пи***ц. Цитата
Nulex Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я сразу смазал карту будня,плеснувши краску из стакана;я показал на блюде студнякосые скулы океана.На чешуе жестяной рыбыпрочел я зовы новых губ.А выноктюрн сыгратьмогли бына флейте водосточных труб? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Анатолий, что в нижнем правом углу форума. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Нетолерантный Ку-Клукс-Клан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.