Grey_Grey Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 "Я не боюсь того, что меня ждет.Я помню все, что было позади.Конец всему когда-нибудь придет.Не буду ждать его в тени.Не испугаюсь и не убегу.В мольбах не упаду я на колени.И, посмотрев ему в глаза, скажу:«Ангел смерти, что ж ты медлил?..»"© Цитата
Sefr Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Весь мир — театр.В нем женщины, мужчины — все актеры.У них свои есть выходы, уходы,И каждый не одну играет роль.Семь действий в пьесе той. Сперва младенец,Ревущий громко на руках у мамки...Потом плаксивый школьник с книжкой сумкой,С лицом румяным, нехотя, улиткойПолзущий в школу. А затем любовник,Вздыхающий, как печь, с балладой грустнойВ честь брови милой. А затем солдат,Чья речь всегда проклятьями полна,Обросший бородой, как леопард,Ревнивый к чести, забияка в ссоре,Готовый славу бренную искатьХоть в пушечном жерле. Затем судьяС брюшком округлым, где каплун запрятан,Со строгим взором, стриженой бородкой,Шаблонных правил и сентенций кладезь,—Так он играет роль. Шестой же возраст —Уж это будет тощий Панталоне,В очках, в туфлях, у пояса — кошель,В штанах, что с юности берег, широкихДля ног иссохших; мужественный голосСменяется опять дискантом детским:Пищит, как флейта... А последний акт,Конец всей этой странной, сложной пьесы —Второе детство, полузабытье:Без глаз, без чувств, без вкуса, без всего. Цитата
Komthur Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья Друг друга любят дети главарей Но им судьба подстраивает козни И гибель их у гробовых дверей Кладет конец непримиримой розни. Их жизнь, любовь и смерть и. сверх того, Мир их родителей на их могиле На два часа составят существо Разыгрываемой пред вами были Помилостивей к слабостям пера - Их сгладить постарается игра. Цитата
Sefr Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 И в наши дни бывает такое, встречаются двое И видится им счастье впереди большое Они живут одним дыханьем и утром ранним За руки взявшись дают друг другу обещанье Но злые люди не дают мечте сбыться Их хрупкий шар любви не может не разбиться И все же нет истории печальнее на свете Чем повесть о... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Даблин, у меня аж смайло растянуло Скрытый текст Цитата
Jeron. Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 "Я ухожу, скрепя серде и зубами"(с) Цитата
Yanta Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Бензопила Дружба в деле Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Техасская резня бензопилой Цитата
Komthur Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Контроллер там же Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Arair Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Регулировщик с Великой звезды а Кутозов в роли контролера - зачет)))) и да я понимаю, что моего поста еще не было тогда))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.