Перейти к содержанию

Last Exile - Travelers from the Hourglass

Опубликовано

http://1.bp.blogspot.com/-B0sgwgi3m5E/TvSSH2mvYPI/AAAAAAAAFr8/OJz3Vm67v-A/s1600/1.jpg

Название: Last Exile - Travelers from the Hourglass

Жанр: Action, Adventure, Fantasy, Sci-fi

Художник: MURAO Minoru

Манга является прямым продолжением сериала "Last Exile" (первого сезона), начинать читать, не посмотрев его, смысла особого нет, т.к. теряется львиная доля юмора и сюжетных взаимоотношений, а также "ху из ху и почему".

Моё имхо: очень достойное продолжение оригинального сериала. Всем кому он понравился -- рекомендую.

Ссылки:

Mangaupdates

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

7-я глава

http://reader.mangaw...s/en/0/7/page/1

Татьяна продолжает страдать от любви...и от неполноценности как навигатора. В прочем, она и не навигатор ни разу.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
  • Автор

Сколько томов вышло?

А периодичность какая?

7 глав. 1 раз в месяц.

team[/size][/color]

Опубликовано
На интересном месте прервалось. Но по закону жанра ответ на интересующий вопрос мы так и не получимlaugh.gif
Опубликовано
Мне тут Алисия не нравится, явное отклонение от ее характера...unsure.gif
Опубликовано
  • Автор

Мне тут Алисия не нравится, явное отклонение от ее характера...unsure.gif

Ну, автор(ы?) сделали её слишком демонической, но зато доставляет юмор).

team[/size][/color]

Опубликовано

Ну, автор(ы?) сделали её слишком демонической, но зато доставляет юмор).

не сказала бы что она некий демон в юбке, по мне она вообще другая (ИМХО)

Опубликовано

не сказала бы что она некий демон в юбке, по мне она вообще другая (ИМХО)

Как личность она явно подросла, стала более уверенной в себе. ИМХО, дружеские подколки лучшей подруги необходимы в первую очередь Тане. Слишком уж долго она ходила в отмороженном состоянии и не смогла выработать нужных навыков общения. Как следствие, для полного очеловечения теперь ей нужно сильнодействующее лекарство, которое Алиска и предоставляет.

Опубликовано
все не ни как не могла обосновать почему "не то", все дело в романтике, ее тут резко стало много, слишком ярко, от сюда смешанные чувстава к этой истории, интересно, но в то же время стараюсь не привязаться (боюсь оюжечься)... :unsure:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

А мы тем временем прослоупочили 8-ю главу.

http://reader.mangaw...s/en/0/8/page/1

С романтикой облом, все дружно бегутъ делать фраги. Танечка, конечно, жжот, но... мдя. Так и они и будут героически летать, пока Клаус в каталке не окажется (так выпьем же за то, чтобы ничего общего с Фам тут не было, благо её и Жизель из танкобона убрали). А в команде Соляриса таки затесался гильдёр, судя по одежде. Так что всё-таки их используют, что не может не радовать.

team[/size][/color]

Опубликовано

А мы тем временем прослоупочили 8-ю главу.

http://reader.mangaw...s/en/0/8/page/1

С романтикой облом, все дружно бегутъ делать фраги. Танечка, конечно, жжот, но... мдя. Так и они и будут героически летать, пока Клаус в каталке не окажется (так выпьем же за то, чтобы ничего общего с Фам тут не было, благо её и Жизель из танкобона убрали). А в команде Соляриса таки затесался гильдёр, судя по одежде. Так что всё-таки их используют, что не может не радовать.

Угу, показали рождение чудо-дуэта.

Но столько смущенно-кавайной Тани раньше нам еще не давали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

http://goo.gl/eegDs

9-я глава. Вислы жгут и пепелят. А Танечка на деле доказывает, что "Сильвиус" под командование получила потом не зря.

team[/size][/color]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Итак, конец. Мир, дружба, жвачка...

Видимо, случилось самое похабное -- мангу не приняла школота, которая должна была её покупать... иначе, зачем закрывать на 10-й главе такую шикарную вещь, я не понимаю.

Что меня несказанно радует. А, никакого намёка на Фам и прочую толпу из второго сериала. Нет даже упоминания о других Девах. Они просто не канон. Канон -- Странники и Первый сезон. Б, следствием того, что Фам не канон, следует считать, что Клаус не инвалид.

Что не радует. А, фейл с Таня/Клаус. Б, ДИО, ГДЕ ДИО?! Ну и реализация... экшен хорошо, но нарутотерапия была убогой. Во всяком случае, резкая переквалификация гильдёров в милых людей... хотя, если у них одна Мессия -- Аль, то, пожалуй, ничего удивительного.

Но арка завершена, и связать с сериалом Фам уже невозможно. И сюжет дальше не развернуть... жаль, конечно.

team[/size][/color]

Опубликовано
Да, конец притянут за уши. Я, правда, многого от этой манги не ждала, но тут совсем как-то слито получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.