Chemist Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) http://1.bp.blogspot.com/-B0sgwgi3m5E/TvSSH2mvYPI/AAAAAAAAFr8/OJz3Vm67v-A/s1600/1.jpgНазвание: Last Exile - Travelers from the HourglassЖанр: Action, Adventure, Fantasy, Sci-fiХудожник: MURAO Minoru Манга является прямым продолжением сериала "Last Exile" (первого сезона), начинать читать, не посмотрев его, смысла особого нет, т.к. теряется львиная доля юмора и сюжетных взаимоотношений, а также "ху из ху и почему". Моё имхо: очень достойное продолжение оригинального сериала. Всем кому он понравился -- рекомендую. Ссылки:Mangaupdates Изменено 24 марта, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) 7-я главаhttp://reader.mangaw...s/en/0/7/page/1 Татьяна продолжает страдать от любви...и от неполноценности как навигатора. В прочем, она и не навигатор ни разу. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Сколько томов вышло?А периодичность какая? Цитата
Chemist Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Сколько томов вышло?А периодичность какая?7 глав. 1 раз в месяц. Цитата
Sokaina Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 На интересном месте прервалось. Но по закону жанра ответ на интересующий вопрос мы так и не получим Цитата
Silicium Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А продолжение сериала не по ней снимают? Цитата
Bistriy Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А продолжение сериала не по ней снимают? Уже сняли, и не по ней. К сожалению. :( Цитата
Qvon Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Мне тут Алисия не нравится, явное отклонение от ее характера... Цитата
Chemist Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Мне тут Алисия не нравится, явное отклонение от ее характера...Ну, автор(ы?) сделали её слишком демонической, но зато доставляет юмор). Цитата
Qvon Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Ну, автор(ы?) сделали её слишком демонической, но зато доставляет юмор). не сказала бы что она некий демон в юбке, по мне она вообще другая (ИМХО) Цитата
Bistriy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 не сказала бы что она некий демон в юбке, по мне она вообще другая (ИМХО)Как личность она явно подросла, стала более уверенной в себе. ИМХО, дружеские подколки лучшей подруги необходимы в первую очередь Тане. Слишком уж долго она ходила в отмороженном состоянии и не смогла выработать нужных навыков общения. Как следствие, для полного очеловечения теперь ей нужно сильнодействующее лекарство, которое Алиска и предоставляет. Цитата
Qvon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 все не ни как не могла обосновать почему "не то", все дело в романтике, ее тут резко стало много, слишком ярко, от сюда смешанные чувстава к этой истории, интересно, но в то же время стараюсь не привязаться (боюсь оюжечься)... :unsure: Цитата
Chemist Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А мы тем временем прослоупочили 8-ю главу.http://reader.mangaw...s/en/0/8/page/1 С романтикой облом, все дружно бегутъ делать фраги. Танечка, конечно, жжот, но... мдя. Так и они и будут героически летать, пока Клаус в каталке не окажется (так выпьем же за то, чтобы ничего общего с Фам тут не было, благо её и Жизель из танкобона убрали). А в команде Соляриса таки затесался гильдёр, судя по одежде. Так что всё-таки их используют, что не может не радовать. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А мы тем временем прослоупочили 8-ю главу.http://reader.mangaw...s/en/0/8/page/1 С романтикой облом, все дружно бегутъ делать фраги. Танечка, конечно, жжот, но... мдя. Так и они и будут героически летать, пока Клаус в каталке не окажется (так выпьем же за то, чтобы ничего общего с Фам тут не было, благо её и Жизель из танкобона убрали). А в команде Соляриса таки затесался гильдёр, судя по одежде. Так что всё-таки их используют, что не может не радовать. Угу, показали рождение чудо-дуэта. Но столько смущенно-кавайной Тани раньше нам еще не давали. Цитата
Chemist Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) http://goo.gl/eegDs9-я глава. Вислы жгут и пепелят. А Танечка на деле доказывает, что "Сильвиус" под командование получила потом не зря. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Barka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 10-я глава и, похоже, последняя... Ничего не объясняет и, на мой взгляд, явный фейл.. Цитата
Chemist Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Итак, конец. Мир, дружба, жвачка... Видимо, случилось самое похабное -- мангу не приняла школота, которая должна была её покупать... иначе, зачем закрывать на 10-й главе такую шикарную вещь, я не понимаю. Что меня несказанно радует. А, никакого намёка на Фам и прочую толпу из второго сериала. Нет даже упоминания о других Девах. Они просто не канон. Канон -- Странники и Первый сезон. Б, следствием того, что Фам не канон, следует считать, что Клаус не инвалид. Что не радует. А, фейл с Таня/Клаус. Б, ДИО, ГДЕ ДИО?! Ну и реализация... экшен хорошо, но нарутотерапия была убогой. Во всяком случае, резкая переквалификация гильдёров в милых людей... хотя, если у них одна Мессия -- Аль, то, пожалуй, ничего удивительного. Но арка завершена, и связать с сериалом Фам уже невозможно. И сюжет дальше не развернуть... жаль, конечно. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokaina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Да, конец притянут за уши. Я, правда, многого от этой манги не ждала, но тут совсем как-то слито получилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.