Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А вы что пьете?

Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов? Просто мои вкусы в этом вопросе, как оказалось, расходятся со вкусами моих друзей. И мне стало интересно, один ли я такой. Такая ситуация: приходишь после учебы/работы, падаешь на диван с ноутом, включаешь серию – чего-то не хватает! Рука тянется к баночке расслабляющего напитка, например, пива, но оно как-то не в кассу оказывается :( атмосферу рушит. А вот коктейльчик (типа Яги, прости господи) оказался на удивление к месту. Рассказал друзьям – засмеяли. Говорят, такое только в подъездах пьют. Вопрос: я одинок в своем пристрастии? Расскажите.
  • Ответы 227
  • Просмотры 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Равно как и с водкой с томатным соком, пивом с колбасками, красным вином с мягкими сырами, борщом с салом. Главное чтобы анима была хорошая — в этом секрет.

• Я тебя уверяю: лучше алкоголь, чем русский язык. Грамотность навсегда искажает рассудок и портит здоровье (сколько людей считываются, не говоря уже о исписавшихся). Я в этом убедился, наблюдая за знак

• Чай без сахара, в основном. Особенно с какой-нибудь нямкой - ммм, perfect! :rolleyes:   Иногда какао или соком могу побаловать себя. Морс нравится. Алкоголь - редко, по поводу и без.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Чай ахмад "грушевый штрудель".. ммм.. вкусняка)))
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Сейчас - обычный цейлонский чай. Лимона добавил. Сахара одну ложку. Кружка у меня фирменная битловская, в Лондоне куплена - в Москве такие тоже есть, но стоят больше тыщи, а в Лондоне всего 5 ф.стерл..
Чайка Джонатан Ливингстон
Черный чай и творожный штрудель)
Историю своей болезни творит сам человек.
Лаймон фрэш стилл. Единственный из бутылочных лимонадов с относительно приличным, не вредным составом, что сейчас можно найти в магазинах.
Пью Несквик с зефиром, сестра из Англии привезла пакетик зефиринок специально в шоколад кидать.

Молоко :)

Горячее.

А если какао добавить - ммм...

Для меня горячее молоко просто пытка,вот если с какао совсем другое дело)

Историю своей болезни творит сам человек.
  • 5 недель спустя...

У меня сестра в детстве горячее молоко терпеть не могла, с трудом её уговаривал выпить кружку, когда она простужалась.

Кстати, когда простужаетесь - мёд в горячее молоко не нужно класть, высокая температура мгновенно лишает его полезных свойств, а надо ложку мёда съесть отдельно. И не больше - мёд вообще применяют в ограниченных дозах.

• 2 недели спустя...

Кофе

ненавижу :) Нет ничего лучше, чем стакан "свежевыжатой" крови :teeth:

варит такой вкусный кофе

Огласите, рецепт, пожалуйста.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Я лично готовлю кофе так: треть чашки засыпаю кофием, ещё треть сахаром. После этого заливаю кипятком. Когда слегка остынет, начинаю ПОГЛОЩАТЬ.

Ещё можно заливать кофий колой, даёт анлимитед заряд бодрости часов на 12. Только сердце потом болит чота. =\

Не люблю смешивать алкоголь с аниме. Пропускаю много деталей.

Мой выбор - обычный чай, либо кофе. Когда надоедает одно, пью другое.

даёт анлимитед заряд бодрости часов на 12

Лол, но тебе-то это зачем?

Не люблю смешивать алкоголь с аниме. Пропускаю много деталей.

Это зависит от того, одному смотреть или в компании.

Для этого надо пить VODKA очень мало, но часто.

На меня порой накатывает желание пить VODKA много и часто, но я не делаю этого из-за подобия остатков уважения к мамке.

Огласите, рецепт, пожалуйста.

Например, я очень люблю кофе с корицей. Один из вариантов рецепта: 1. Кофейные зёрна измельчить в кофемолке. 2. Измельчённые зёрна высыпать в турку + корицы + сахар. 3. Обжарить, перемешивая. 4. Добавить воды, варить до закипания.
Хм,все кофе,кофе.Затарился всем необходимым.Заварил.Попробовал.Что пил?Чай с таблицей Менделеева.Что пью?Однозначно кофе,тоже с таблицей Менделеева,но только молотый,растворимый как-то не очень после молотого.
  • 2 недели спустя...
Пью бергамотный чай, опять богатые друзья насыпали целую коробку, не знаю, где они такой берут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.