Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2751648
Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов? Просто мои вкусы в этом вопросе, как оказалось, расходятся со вкусами моих друзей. И мне стало интересно, один ли я такой. Такая ситуация: приходишь после учебы/работы, падаешь на диван с ноутом, включаешь серию – чего-то не хватает! Рука тянется к баночке расслабляющего напитка, например, пива, но оно как-то не в кассу оказывается :( атмосферу рушит. А вот коктейльчик (типа Яги, прости господи) оказался на удивление к месту. Рассказал друзьям – засмеяли. Говорят, такое только в подъездах пьют. Вопрос: я одинок в своем пристрастии? Расскажите.
  • Ответов 227
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Равно как и с водкой с томатным соком, пивом с колбасками, красным вином с мягкими сырами, борщом с салом. Главное чтобы анима была хорошая — в этом секрет.

• Я тебя уверяю: лучше алкоголь, чем русский язык. Грамотность навсегда искажает рассудок и портит здоровье (сколько людей считываются, не говоря уже о исписавшихся). Я в этом убедился, наблюдая за знак

• Чай без сахара, в основном. Особенно с какой-нибудь нямкой - ммм, perfect! :rolleyes:   Иногда какао или соком могу побаловать себя. Морс нравится. Алкоголь - редко, по поводу и без.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2902330
Сейчас - обычный цейлонский чай. Лимона добавил. Сахара одну ложку. Кружка у меня фирменная битловская, в Лондоне куплена - в Москве такие тоже есть, но стоят больше тыщи, а в Лондоне всего 5 ф.стерл..
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2902985
Лаймон фрэш стилл. Единственный из бутылочных лимонадов с относительно приличным, не вредным составом, что сейчас можно найти в магазинах.
Опубликовано
comment_2903299
Пью Несквик с зефиром, сестра из Англии привезла пакетик зефиринок специально в шоколад кидать.
Опубликовано
comment_2903317

Молоко :)

Горячее.

А если какао добавить - ммм...

Изменено пользователем MyBestDream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2903435

Молоко :)

Горячее.

А если какао добавить - ммм...

Для меня горячее молоко просто пытка,вот если с какао совсем другое дело)

Историю своей болезни творит сам человек.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2908752

У меня сестра в детстве горячее молоко терпеть не могла, с трудом её уговаривал выпить кружку, когда она простужалась.

Кстати, когда простужаетесь - мёд в горячее молоко не нужно класть, высокая температура мгновенно лишает его полезных свойств, а надо ложку мёда съесть отдельно. И не больше - мёд вообще применяют в ограниченных дозах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2911666

ненавижу

Вы просто не пробовали мой.Только Gray_Witch варит такой вкусный кофе!http://i016.radikal.ru/1402/d3/a19ac57d672ft.jpg
Опубликовано
comment_2911690

варит такой вкусный кофе

Огласите, рецепт, пожалуйста.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2911691

Я лично готовлю кофе так: треть чашки засыпаю кофием, ещё треть сахаром. После этого заливаю кипятком. Когда слегка остынет, начинаю ПОГЛОЩАТЬ.

Ещё можно заливать кофий колой, даёт анлимитед заряд бодрости часов на 12. Только сердце потом болит чота. =\

Опубликовано
comment_2911695

Не люблю смешивать алкоголь с аниме. Пропускаю много деталей.

Мой выбор - обычный чай, либо кофе. Когда надоедает одно, пью другое.

Опубликовано
comment_2911702

даёт анлимитед заряд бодрости часов на 12

Лол, но тебе-то это зачем?

Не люблю смешивать алкоголь с аниме. Пропускаю много деталей.

Это зависит от того, одному смотреть или в компании.

Опубликовано
comment_2911705
Для этого надо пить VODKA очень мало, но часто.

Опубликовано
comment_2911706
На меня порой накатывает желание пить VODKA много и часто, но я не делаю этого из-за подобия остатков уважения к мамке.
Опубликовано
comment_2911756

Огласите, рецепт, пожалуйста.

Например, я очень люблю кофе с корицей. Один из вариантов рецепта: 1. Кофейные зёрна измельчить в кофемолке. 2. Измельчённые зёрна высыпать в турку + корицы + сахар. 3. Обжарить, перемешивая. 4. Добавить воды, варить до закипания.
Опубликовано
comment_2911821
Хм,все кофе,кофе.Затарился всем необходимым.Заварил.Попробовал.Что пил?Чай с таблицей Менделеева.Что пью?Однозначно кофе,тоже с таблицей Менделеева,но только молотый,растворимый как-то не очень после молотого.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2912949
Пью бергамотный чай, опять богатые друзья насыпали целую коробку, не знаю, где они такой берут.
Опубликовано
comment_2913013
Чёрный чай с мелиссой и мятой - сестра подарила. Приятно так горчит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.