lexsus-tin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 с тех пор как работаю пью много кофе... там кофейны аппарт да и вообще... на выходных выдул литра два мартини что бы не в лизать в разговоры идеалистов 60-ов на дне рождения. парва бутылка закончилась и все же влез Цитата
Grey_Grey Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Чай ахмад "грушевый штрудель".. ммм.. вкусняка))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Сейчас - обычный цейлонский чай. Лимона добавил. Сахара одну ложку. Кружка у меня фирменная битловская, в Лондоне куплена - в Москве такие тоже есть, но стоят больше тыщи, а в Лондоне всего 5 ф.стерл.. Цитата
Pizzastar Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Черный чай и творожный штрудель) Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Я чаёк люблю :a_13: Цитата
nekromancer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Лаймон фрэш стилл. Единственный из бутылочных лимонадов с относительно приличным, не вредным составом, что сейчас можно найти в магазинах. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Пью Несквик с зефиром, сестра из Англии привезла пакетик зефиринок специально в шоколад кидать. Цитата
MyBestDream Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Молоко :)Горячее.А если какао добавить - ммм... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем MyBestDream (смотреть историю редактирования) Цитата
Pizzastar Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Молоко :)Горячее.А если какао добавить - ммм...Для меня горячее молоко просто пытка,вот если с какао совсем другое дело) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 У меня сестра в детстве горячее молоко терпеть не могла, с трудом её уговаривал выпить кружку, когда она простужалась.Кстати, когда простужаетесь - мёд в горячее молоко не нужно класть, высокая температура мгновенно лишает его полезных свойств, а надо ложку мёда съесть отдельно. И не больше - мёд вообще применяют в ограниченных дозах. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Пью чудесный бергамотовый чай. Жаль, что уже заканчивается. Цитата
nerv_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Кофененавижу :) Нет ничего лучше, чем стакан "свежевыжатой" крови :teeth: Цитата
C.C.-sama Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ненавижуВы просто не пробовали мой.Только Gray_Witch варит такой вкусный кофе!http://i016.radikal.ru/1402/d3/a19ac57d672ft.jpg 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 варит такой вкусный кофеОгласите, рецепт, пожалуйста. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я лично готовлю кофе так: треть чашки засыпаю кофием, ещё треть сахаром. После этого заливаю кипятком. Когда слегка остынет, начинаю ПОГЛОЩАТЬ. Ещё можно заливать кофий колой, даёт анлимитед заряд бодрости часов на 12. Только сердце потом болит чота. =\ Цитата
Natural Harmonia Gropius Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не люблю смешивать алкоголь с аниме. Пропускаю много деталей. Мой выбор - обычный чай, либо кофе. Когда надоедает одно, пью другое. Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 даёт анлимитед заряд бодрости часов на 12Лол, но тебе-то это зачем? Не люблю смешивать алкоголь с аниме. Пропускаю много деталей. Это зависит от того, одному смотреть или в компании. Цитата
Tough REI Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Лол, но тебе-то это зачем?Я как-то хотел не спать M-M-M-M-MAXIMUM DOLGO. Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Для этого надо пить VODKA очень мало, но часто. Цитата
Tough REI Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 На меня порой накатывает желание пить VODKA много и часто, но я не делаю этого из-за подобия остатков уважения к мамке. Цитата
YukiHaze Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Чай/вода/томатный сок. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Огласите, рецепт, пожалуйста.Например, я очень люблю кофе с корицей. Один из вариантов рецепта: 1. Кофейные зёрна измельчить в кофемолке. 2. Измельчённые зёрна высыпать в турку + корицы + сахар. 3. Обжарить, перемешивая. 4. Добавить воды, варить до закипания. Цитата
dredlop Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Хм,все кофе,кофе.Затарился всем необходимым.Заварил.Попробовал.Что пил?Чай с таблицей Менделеева.Что пью?Однозначно кофе,тоже с таблицей Менделеева,но только молотый,растворимый как-то не очень после молотого. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Пью бергамотный чай, опять богатые друзья насыпали целую коробку, не знаю, где они такой берут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.