Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с тех пор как работаю пью много кофе... там кофейны аппарт да и вообще... на выходных выдул литра два мартини что бы не в лизать в разговоры идеалистов 60-ов на дне рождения. парва бутылка закончилась и все же влез
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас - обычный цейлонский чай. Лимона добавил. Сахара одну ложку. Кружка у меня фирменная битловская, в Лондоне куплена - в Москве такие тоже есть, но стоят больше тыщи, а в Лондоне всего 5 ф.стерл..
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

У меня сестра в детстве горячее молоко терпеть не могла, с трудом её уговаривал выпить кружку, когда она простужалась.

Кстати, когда простужаетесь - мёд в горячее молоко не нужно класть, высокая температура мгновенно лишает его полезных свойств, а надо ложку мёда съесть отдельно. И не больше - мёд вообще применяют в ограниченных дозах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я лично готовлю кофе так: треть чашки засыпаю кофием, ещё треть сахаром. После этого заливаю кипятком. Когда слегка остынет, начинаю ПОГЛОЩАТЬ.

Ещё можно заливать кофий колой, даёт анлимитед заряд бодрости часов на 12. Только сердце потом болит чота. =\

Опубликовано

даёт анлимитед заряд бодрости часов на 12

Лол, но тебе-то это зачем?

Не люблю смешивать алкоголь с аниме. Пропускаю много деталей.

Это зависит от того, одному смотреть или в компании.
Опубликовано

Огласите, рецепт, пожалуйста.

Например, я очень люблю кофе с корицей. Один из вариантов рецепта: 1. Кофейные зёрна измельчить в кофемолке. 2. Измельчённые зёрна высыпать в турку + корицы + сахар. 3. Обжарить, перемешивая. 4. Добавить воды, варить до закипания.
Опубликовано
Хм,все кофе,кофе.Затарился всем необходимым.Заварил.Попробовал.Что пил?Чай с таблицей Менделеева.Что пью?Однозначно кофе,тоже с таблицей Менделеева,но только молотый,растворимый как-то не очень после молотого.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация