Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2791746

Мне кажется подход "чего бы такого съесть, чтобы стало зашибись" здесь не сработает.

Состояние "зашибись" мне и не требуется. Просто нужно продержаться еще несколько месяцов в бешеном темпе. У меня не очень сильный организм и мне приходится чем-то себя поддерживать, иначе просто свалюсь на полпути. С радостью отложила бы все дела, но это слишком важно и нужно, чтобы откладывать. Да и не могу я просто так сдаться и все бросить. Это было бы слишком просто.

• Ответов 227
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Равно как и с водкой с томатным соком, пивом с колбасками, красным вином с мягкими сырами, борщом с салом. Главное чтобы анима была хорошая — в этом секрет.

• Я тебя уверяю: лучше алкоголь, чем русский язык. Грамотность навсегда искажает рассудок и портит здоровье (сколько людей считываются, не говоря уже о исписавшихся). Я в этом убедился, наблюдая за знак

• Чай без сахара, в основном. Особенно с какой-нибудь нямкой - ммм, perfect! :rolleyes:   Иногда какао или соком могу побаловать себя. Морс нравится. Алкоголь - редко, по поводу и без.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2794648

кофе или чай прямиком из морозилки с корочкой льда

пережевываете?

не фанатка кофе. больше люблю черный чай и компоты всякие.) чай покупаю марки Гринфилд. иногда покупаю весовой со всякими добавками.

из алкогольного нравится коктейль ром-кола.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2843893

Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов?

http://alkogolnoe.ucoz.ru/_ph/1/2/352664840.jpg

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
Опубликовано
comment_2843915

Утром вообще не могу без кофе. Холодный душ, горячий кофе и вполне можно нормально функционировать. Растворимый на дух не переношу, ибо это не кофе. Пью только молотый, собственноручно сваренный в турке.

Из чая.. ммм... черный пью только ахмад эрл грей. Видимо, просто настолько привыкла к этому вкусу, что любой другой кажется мне помоями. Ну а с зеленым все попроще. У меня штук пять разных сортов. В зависимости от настроения, нюхаю содержимое банки и завариваю наиболее понравившийся. Еще люблю добавить мяту в чай.

Без кефира и молока не могу жить просто. Причем, и то и другое только в холодном виде.

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2844039

Обожаю кофе по арабски. Крепкий. Естественно, лоханками его пить нельзя.

Из чая.. ммм... черный пью только ахмад эрл грей.

Последнее время очень нравится вот такой чай:

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/69159/chay.jpeg

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2844098
Левенбрау, 3-4 бутылки в выходные (обычно предполагается просмотр 1-2 фильма или полнометражных аниме с полуночи и до утра, сериалы смотрю по будням).

Изменено пользователем Deviator (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2844646
Прислали в подарок мешок краснодарского чая. Понял, что до сего момента настоящего чая не нюхал.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2844723

Кофе, хрен знает какой, но растворимый - я просто их все в одну банку ссыпаю, так что там смесь разных брендов. Крепкий и сладкий, хе.

Если не выпью хотя бы две-три чашки за день, то на следующее утро башка начинает болеть.

Думаю, скоро куплю себе кофеварку, а то самому нормальный кофе готовить дико влом, но и пить растворимую отраву вечно тоже нельзя.

Опубликовано
comment_2845163

Тоже болел этим. Сейчас излечился :)

Я смотрю, у многих такое же заболевание ахах ;)

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2846806
Пью воду. 1 доля разогретой воды из кулера, 4 доли охлаждённой воды из кулера, для достижений оптимальной температуры. Короче, я сноб и гурман.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2846808

Короче, я сноб и гурман.

Атомы дейтерия добавляешь по вкусу?

А мне неожиданно понравился чай Greenfield Christmas Mystery. Этакий безалкогольный глинтвейн.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2846849

Этакий безалкогольный глинтвейн.

Но это же бессмысленно.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2846869

А мне неожиданно понравился чай Greenfield Christmas Mystery. Этакий безалкогольный глинтвейн.

Недавно в нашем городе стали продавать чай фирмы Curtis. Там много необычных вкусов. Однако, это все баловство, чай надо покупать в специализированных магазинах на развес.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2846891
Выращивать самому, ага, и заваривать в родниковой воде.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2846947
Атомы дейтерия добавляешь по вкусу?

Нарабатываю прямо в кружке, пристальным взглядом.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.