Oburi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Типа, в Нане и Каору качество романтики на высоком уровне.Безусловно. Или эта сцена кажется недостаточно романтичной? Но меня лично безумно трогает другая. Ладно, черт с нею, с постелью. Но должно же быть хоть какое-то развитие отношений.Полностью согласен. Мне это тоже не понравилось. Цитата
Mitea Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Безусловно. Или эта сцена кажется недостаточно романтичной? Но меня лично безумно трогает другая.Ну так и эта сцена в плане драмы неплоха. Если закрыть глаза на то что треугольник Сора+Кана+Нами разбавлен лошадиными дозами секса и инцеста. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Манга в своё время была начата, дочитана до онгоинга и отложена. Стоит ли дочитывать? Цитата
Mad1van Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Загар Микото явно к лицу. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Прикольная необычная анимешка с шикарным олдскульным чардайзом и вполне себе годной романтотой.. Только в начале меня немного бросало в дрожь от некоторых моментов с слюной. Но потом втянулся. Как говорится, что естественно, то не безобразно. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Загар Микото явно к лицу. Ока лучше, ИМХО Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Они обе хороши, чего греха таить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.