Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2750486

http://www.world-art.ru/animation/img/4000/3945/2.jpg

Жанр: романтика, комедия, slice of life

Тип: ТВ (>12 эп.)

Выпуск: c 08.04.2012

Студия: Hoods Entertainment

Режиссёр: Ватанабэ Аюму

История школьной романтики: мальчик встречает весьма необычную девочку, которая его сильно цепляет. Во всех смыслах этого слова.

http://www.youtube.com/watch?v=q4cqqGThHTY&feature=player_embedded

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 181
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Указав на жанр, я подразумевал не его аудиторию, а правила, по которым должно восприниматься произведение. Так вот - именно в сэйнэне, историях для взрослых, которым все и всяческие правила достаточно

• Да, последняя серия отличная. А точно будет 2-й сезон? Судя по содержанию последней серии, может и не быть.

• @Gukumatz, ага, мангу я читал, поэтому при просмотре последней серии у меня сложилось впечатление, что следующего сезона не будет. А хотелось бы продолжения.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2835722

Безусловно. Или эта сцена кажется недостаточно романтичной? Но меня лично безумно трогает другая.

Ну так и эта сцена в плане драмы неплоха. Если закрыть глаза на то что треугольник Сора+Кана+Нами разбавлен лошадиными дозами секса и инцеста.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

• 4 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3118480
Прикольная необычная анимешка с шикарным олдскульным чардайзом и вполне себе годной романтотой.. Только в начале меня немного бросало в дрожь от некоторых моментов с слюной. Но потом втянулся. Как говорится, что естественно, то не безобразно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.