19th_аngel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 а куда деваться, если их повсюду лепят? ждать и надеяться, что лишние углы со временем отпадут. Цитата
Quaken Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 слишком живая для аниме про зомби. Такихобычно съедают самыми первыми В каком-то смысле так и вышло - Ванко стала первой жертвой Реи. Хорошо, что это романтическая комедия, а не триллер, иначе бы порванной одеждой она не отделалась. Зы. Я понял, с чем связано неприятие многими Реи. Это невозможность ассоциировать себя со школьником-некрофилом. А аниме пока не очень-то старается помочь зрителю в этом, оставляя Рею довольно невзрачным персонажем. Оттого многие, и я в том числе, остаются верны кузине.Но улыбка у Реи все же, надо признать, на все десять баллов из десяти. 1 Цитата
LantZ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ванко стала первой жертвой Реи.Не пугайте так. ) неприятие многими Реи. А мне Рея куда приятнее кузине. Она уж слишком шаблонная. Цитата
Mitea Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 что за романтика без треугольника?Кстати, конкретно у этого автора романтика без треугольника никакая. После того как все углы треугольника отвалились, получилась целая арка про кота и то как сладко спится Мэро на коленках Рэи. Цитата
Quaken Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 После того какЯ так понимаю, это спойлер? Цитата
Mitea Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Я так понимаю, это спойлер?Если ты там прочел "Ванко найдет себе другого парня", то нет. Просто сначала автор перестает уделять внимание конкуренткам, а потом и о Рэе забывают, переключившись на кота. Цитата
LantZ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А в аниме возможен столь "непопулярный" шаг? Сомневаюсь, если честно. Цитата
Mitea Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А в аниме возможен столь "непопулярный" шаг? Сомневаюсь, если честно.С такими темпами экранизации точно нет. А ведь ее могут еще и разбавить отдельной серией про маму Рэи. Про Ванко же отдельную серию сделали. Цитата
Koterrr Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А в аниме возможенТам все возможно! Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 целая арка про кота и то как сладко спится Мэро на коленках Рэи. http://www.nioutaik.fr/images/dossier30/meme7.jpg Цитата
Mitea Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Я что-то не понял, почему в анонсе следующего эпизода стоит "Mother's... Hand"? Это же 12 глава, идущая уже после арки отца. Цитата
Gukumatz Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 @Mitea, у они уже в предыдущей серии начали перемешивать главы и события между собой, так что теперь можно ждать чего угодно. В принципе историю глава"Mother's... Hand" не ломает, но не в середине же важной арки то её вставлять то! Цитата
Quaken Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Меро в конце серии говорит "Только не вешайте на меня путаницу в сценарии!" Так что все продумано. :) Ванко все еще остается лучшей девушкой в сериале и показывает железную волю и умение не унывать, переключаясь на другое. Какая же она замечательная.В следующей серии обещается много Меро и ее подруг. Ох, выдержит ли сердце такое. :a_13: Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Простите за цинизм, но... Смотрю я на все это и думаю... Если у зомби все железы внутренней и внешней секреции не работают... То секс у ребят (если он у них, конечно, будет) получится весьма и весьма "специфический" =) Цитата
LantZ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А так бы секс с зомби не был бы "специфическим", да. :D Изменено 26 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Простите за цинизм, но... Смотрю я на все это и думаю... Если у зомби все железы внутренней и внешней секреции не работают... То секс у ребят (если он у них, конечно, будет) получится весьма и весьма "специфический" =)Если уж до реализму докапываться, то тело - не вечный двигатель и ему регулярно нужна дозаправка. Энергетическая ценность гортензии весьма сомнительна, сало в шоколаде Рэа не ест, а Ванко даже надкусить не дали. Откуда у нее тогда силы скамейками махать?PS А проявления любви у Рэи действительно специфические ("кого люблю, того и жру"). Вопрос в том, дойдут ли аниматоры до соответствующих мест манги. Цитата
Петро Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Смотрю ето аниме с далека, не очень уже 6 серий посмотрел.... Цитата
Koterrr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Ванко все еще остается лучшей девушкой в сериале и показывает железную волю и умение не унывать, переключаясь на другое. Какая же она замечательная.Скорее умение убегать от реальности от бессилия что-либо изменить. Цитата
Mitea Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Скорее умение убегать от реальности от бессилия что-либо изменить.Скорее ее линию в аниме придушили и филлером разбавили. В манге Ванко не то что бы на шее у Тихиро висла, но отбить его у Рэи все же пыталась. Я надеюсь, в аниме хотя бы "мы с детского сада помолвлены" оставят. На тот эпизод с поцелуем, видимо, рассчитывать уже не приходится. Цитата
Koterrr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 @Mitea, ну, я и сужу только по экранизации ) оригинал не читал. Цитата
LantZ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 8ая серия понравилась, к чему только капли крови в начале есть инфа? Цитата
Mitea Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 8ая серия понравилась, к чему только капли крови в начале есть инфа?Ни к чему. Они дальше по сюжету должны бытьспойлер , когда Фуруя получит шпагой в пузо. Цитата
LantZ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) @Mitea, спасибо. Нечто подобное в голову и пришло. Хочу ОСТ скачать поскорее ( Изменено 28 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ой, ё... Половина серии - полная отсебятина аниматоров. В анонсе следующей серии 18 глава, история мамы Рэи, выдранная из арки безумия Рэи. Интересно, аниматоры собираются вернуться к основной истории только в заключительной серии? А то ведь можно еще филлер про изучение зомби замутить. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) @Mitea, ну да, было бы гораздо лучше, если бы никаких филлеров не было и завершили бы они историю за 2 серии, а оставшиеся пустили бы под эти самые филлеры. И плевать на важные для завершения истории чарактер девелопмент и бэкстори, да. Прекращай ныть уже. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.