Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

слишком живая для аниме про зомби. Таких

обычно съедают самыми первыми

В каком-то смысле так и вышло - Ванко стала первой жертвой Реи. Хорошо, что это романтическая комедия, а не триллер, иначе бы порванной одеждой она не отделалась.

Зы. Я понял, с чем связано неприятие многими Реи. Это невозможность ассоциировать себя со школьником-некрофилом. А аниме пока не очень-то старается помочь зрителю в этом, оставляя Рею довольно невзрачным персонажем. Оттого многие, и я в том числе, остаются верны кузине.

Но улыбка у Реи все же, надо признать, на все десять баллов из десяти.

Опубликовано

что за романтика без треугольника?

Кстати, конкретно у этого автора романтика без треугольника никакая. После того как все углы треугольника отвалились, получилась целая арка про кота и то как сладко спится Мэро на коленках Рэи.

Опубликовано

Я так понимаю, это спойлер?

Если ты там прочел "Ванко найдет себе другого парня", то нет. Просто сначала автор перестает уделять внимание конкуренткам, а потом и о Рэе забывают, переключившись на кота.

Опубликовано

А в аниме возможен столь "непопулярный" шаг? Сомневаюсь, если честно.

С такими темпами экранизации точно нет. А ведь ее могут еще и разбавить отдельной серией про маму Рэи. Про Ванко же отдельную серию сделали.

Опубликовано
@Mitea, у они уже в предыдущей серии начали перемешивать главы и события между собой, так что теперь можно ждать чего угодно. В принципе историю глава"Mother's... Hand" не ломает, но не в середине же важной арки то её вставлять то! 18413736_1203511489_ae.gif
Опубликовано

Меро в конце серии говорит "Только не вешайте на меня путаницу в сценарии!" Так что все продумано. :)

Ванко все еще остается лучшей девушкой в сериале и показывает железную волю и умение не унывать, переключаясь на другое. Какая же она замечательная.

В следующей серии обещается много Меро и ее подруг. Ох, выдержит ли сердце такое. :a_13:

Опубликовано
Простите за цинизм, но... Смотрю я на все это и думаю... Если у зомби все железы внутренней и внешней секреции не работают... То секс у ребят (если он у них, конечно, будет) получится весьма и весьма "специфический" =)
Опубликовано

Простите за цинизм, но... Смотрю я на все это и думаю... Если у зомби все железы внутренней и внешней секреции не работают... То секс у ребят (если он у них, конечно, будет) получится весьма и весьма "специфический" =)

Если уж до реализму докапываться, то тело - не вечный двигатель и ему регулярно нужна дозаправка. Энергетическая ценность гортензии весьма сомнительна, сало в шоколаде Рэа не ест, а Ванко даже надкусить не дали. Откуда у нее тогда силы скамейками махать?

PS А проявления любви у Рэи действительно специфические ("кого люблю, того и жру"). Вопрос в том, дойдут ли аниматоры до соответствующих мест манги.

Опубликовано

Ванко все еще остается лучшей девушкой в сериале и показывает железную волю и умение не унывать, переключаясь на другое. Какая же она замечательная.

Скорее умение убегать от реальности от бессилия что-либо изменить.

Опубликовано

Скорее умение убегать от реальности от бессилия что-либо изменить.

Скорее ее линию в аниме придушили и филлером разбавили. В манге Ванко не то что бы на шее у Тихиро висла, но отбить его у Рэи все же пыталась. Я надеюсь, в аниме хотя бы "мы с детского сада помолвлены" оставят. На тот эпизод с поцелуем, видимо, рассчитывать уже не приходится.

Опубликовано
Ой, ё... Половина серии - полная отсебятина аниматоров. В анонсе следующей серии 18 глава, история мамы Рэи, выдранная из арки безумия Рэи. Интересно, аниматоры собираются вернуться к основной истории только в заключительной серии? А то ведь можно еще филлер про изучение зомби замутить.
Опубликовано (изменено)
@Mitea, ну да, было бы гораздо лучше, если бы никаких филлеров не было и завершили бы они историю за 2 серии, а оставшиеся пустили бы под эти самые филлеры. И плевать на важные для завершения истории чарактер девелопмент и бэкстори, да. Прекращай ныть уже. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация