.Hitomi Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Tooniegirl говорю же ...интересно...)Может же у меня быть собственный корыстный интерес..) Изменено 31 мая, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 "Ищу подопытного караокера кролика. Опытный караокер кролик" :rolleyes: Цитата
Byakko Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 .Hitomi, для меня опытный - это такой, кто хотя бы пару лет выступает. Должна быть какая-то проверка временем (чтобы совсем никакие певцы отсеялись), да и тот самый опыт нарабатывается только практикой. Сейчас, наверное, этот срок можно сократить, учитывая огромное количество мероприятий (что, ИМХО, не слишком хорошо отражается на их, то есть мероприятий, качестве, а оригинальность так просто стремится к нулю). А какой у тебя корыстный интерес? ;) Tooniegirl, я вообще нормально отношусь ко всем караокерам, ещё ни в кого ни разу не кинула помидором. http://smilies.ru-board.com/sm/chirol_mago.gif Не люблю только полупрофессиональные коллективы с живыми ударными, ибо в маленьком клубе это - смерть ушам. Участвовала в ужасном конкурсе "ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ ПОЦЕЛУЙ"Начинаю жалеть, что не ходила. :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Byakko говорю же посмотри пару темами ниже...Там моя болтается...Только без точки...) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Я вроде стараюсь оригинальные выступления длеать.... :) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Если кому то интересно, то эта новость для вас!Туни решила поучаствовать в конкурсе плакатов.Можете оставить свой коментарий и посмотреть мою работку тутhttp://www.drawmanga.ru/gallery/displayima...?album=44&pos=0 Цитата
Tooniegirl Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 ЭТО СРОЧНО! Я ИЩУ ЧЕТЫРЕХ ТАНЦУЮЩИХ ДЕВУШЕК! ДЛЯ ОТБОРА НУЖНЫ КАЧЕСТВА1) УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В ГРУППЕ2) ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ3 ЭНЕРГИЧНОСТЬ, ЭКСПРЕССИВНОСТЬ и УМЕНИЕ ВСТРОИТСЯ В ЛЮБОЙ СТИЛЬ МУЗЫКИ! Все заявки пишите мне на имейл tooniegirl@mail.ru с пометкой - танцую Цитата
Tooniegirl Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 17 ого числа на презентации Анимэ Гида будет презентация моей новой 3 ей песни "Борьба" и много сюрпризов! Борьба Стук, молчанье, нет желанийВсе исчезло, вновь прощанье.Знать. Играя с жизнью этойВ нашем сердце нет рассвета Там, на побережье двух морей, летимТам, где не осталось никого, молчим..Две души дерутся за любовь, летим..И мечтают вместе слиться вновь… Боль, огонь, желанье битьсяЗа любовь мечту молитьсяДве души так ждали счатьсяНад собой не терпят власти Стук и одинокий свет свечи горитМук, таких не видел белый свет, простиВновь, двоих не будет рядом, дождьНо борьба возникнет, будет кровь. Там, на побережье двух морей, летимТам, где не осталось никого, молчим..Две души дерутся за любовь, летим..И мечтают вместе слиться вновь… Стук и одинокий свет свечи горитМук, таких не видел белый свет, простиВновь, двоих не будет рядом, дождьНо борьба возникнет, будет кровь. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 По не зависящим от меня обстоятельствам мое завтрашнее выступление отменяется. Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Туни уж кого-кого ноо тебя встретить на J-rock пати я не ожидал..и опять ты маня не узнала. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 28 ого августа 2005 прошел AniStage... А так же презентация моей песни Борьба.Спасибо всем за поддержку! Я старалась... :) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А можно я теперь скажу, что думаю по поводу твоего выступления? Тут, насколько я поняла, как-то не очень благосклонно относятся к суровой критике (что в принципе понятно - никому не охота слушать про себя гадости, но есть такая очень умная поговорка: «жила-была девочка - сама виновата», суть которой сводится к тому, что если объявила себя певице, то терпи).Так вот, так получилось (я сама честно говоря очень сильно уже жалею), что у меня музыкальное образование. Этот род деятельности предполагается, к несчастью, музыкальный слух, хотя бы в зачаточном состоянии. Так вот, то что, «пением» я бы то, что происходило не сцене во время твоего выступления не назвала бы даже за очень большие деньги. Но ты не расстраивайся особо потому, что такое можно сказать про 99,9% всех наших караокеров (я поправлюсь: не тех, которые выступают на конвентах, типа Аниматрицы, то есть борются за призы, а тех, которые попер где-то за сценой пару раз, уже говоря от «творчестве» - какое, на хрен творчества, если вы чужие песни перепеваете?!?!?). Что касается процесса, «пение» сопровождающего, то про него тоже не могу ничего сказать утешительного. Объясню почему. Я не сторонних «костюмов и галстуков» на сцене, я сторонник эстетики; если есть чего показать – показывай, только рады будем. По откровенно кичиться своими недостатками… это как-то и не очень. Про «хореографию» молчу – тут сказать мне нечего.РЕЗЮМЕ: если хочешь петь, то сначала убедись, что ты это можешь делать так, чтобы народ от этого не слишком сильно страдал – не причиняя душевных терзаний ближнему своему. Я в дУше тоже великая певица, но только за пределами него стараюсь сохранить свои таланты (весьма сомнительные надо сказать) в тайне, чтобы остальные мирно жили дальне в неведении. Если твое выступление не есть, в первую очередь, продукт чисто вокального назначения (см. пост выше о наборе танцовщиц), то это несколько меняет дело, правда не в лучшею сторону. Над всем надо работать. Просто так ничего не дается. Самородков, наделенных природным талантом, нет. Если лень работать (что показывает отсутствие прогресса на протяжении нескольких «выступлений», то стоит серьезно задуматься о целесообразности своей деятельности. Вот.На последок скажу, что обижаться на мои слова не надо, их надо принимать к сведению, как нечто, исходящее из уст, среднестатистического слушателя, который платил (к сожалению) рублем за то, чтобы ему подействовали на нервы. Но все это, в первую очередь, ИМХО. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) если объявила себя певице, то терпи - Я еще певицей себя не обьявлялаРЕЗЮМЕ: если хочешь петь, то сначала убедись, что ты это можешь делать так, чтобы народ от этого не слишком сильно страдал – не причиняя душевных терзаний ближнему своему. Я в дУше тоже великая певица, но только за пределами него стараюсь сохранить свои таланты (весьма сомнительные надо сказать) в тайне, чтобы остальные мирно жили дальне в неведении. - Когда ставишь сценки и переодеваешься за две минуты к следуйщей песне вокалом приходится сильно жертвовать, ибо дыхалка сламывается Я стараюсь делать интересные номера Я в дУше тоже великая певица, но только за пределами него стараюсь сохранить свои таланты (весьма сомнительные надо сказать) в тайне, чтобы остальные мирно жили дальне в неведении. А я хранить в себе ничего не собираюсь.. Если кому то не нравится - пожалуйста... Никто не заставляет тебя случшать то, что тебе не нравится... А ты, если чем то обладаешь, сиди тогда, если тебя так устраивает! Изменено 31 августа, 2005 пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я еще певицей себя не обьявлялаИнтересное заявление. Идентифицируй себя, онегай, а то мы тут явно чего-то не понимаем. Тут, понимаешь, про какие-то "новые песни" писалось, и про "выступления", и вдруг - бац, певицей-то ты себя не объявляла. Когда ставишь сценки и переодеваешься за две минуты к следуйщей песне вокалом приходится сильно жертвовать, ибо дыхалка сламывается Я стараюсь делать интересные номераВспоминается народная мудрость: "Если вы одной рукой ведёте машину, а другой обнимаете девушку, знайте - и то и другое вы делаете плохо".Раз дыхалка такая слабая, может, отсюда стоит сделать вывод - не хвататься за всё сразу? Может тогда, с "несломленной" дыхалкой, наконец появится вокал? А я хранить в себе ничего не собираюсь.. Если кому то не нравится - пожалуйста... Никто не заставляет тебя случшать то, что тебе не нравится... А ты, если чем то обладаешь, сиди тогда, если тебя так устраивает!А как избежать слушания того, что не нравится? В клубах, где проходят аниме-мероприятия, как правило, негда спрятаться от наших музыкальных дарований, так что хошь-не хошь, приходится слушать. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Интересное заявление. Идентифицируй себя, онегай, а то мы тут явно чего-то не понимаем. Тут, понимаешь, про какие-то "новые песни" писалось, и про "выступления", и вдруг - бац, певицей-то ты себя не объявляла. Пока я караокер... + имею и свое творчество... Пока я не запишу все нормально и не научусь еще лучше петь - певицей я себя назвать не могу....Вспоминается народная мудрость: "Если вы одной рукой ведёте машину, а другой обнимаете девушку, знайте - и то и другое вы делаете плохо".Раз дыхалка такая слабая, может, отсюда стоит сделать вывод - не хвататься за всё сразу? Может тогда, с "несломленной" дыхалкой, наконец появится вокал? Если вы так цепляетесь за голосовые данные, то не ходите на Анимэ вечеринки.. Лучше сходите в консерваторию! Там вам споют.. А сдесь всего лишь любительские вечеринки, от которых не стоит требовать большего... Это шоу! А как избежать слушания того, что не нравится? В клубах, где проходят аниме-мероприятия, как правило, негда спрятаться от наших музыкальных дарований, так что хошь-не хошь, приходится слушать. Я вот тоже не всех исполнителей люблю.. Я просто ухожу, например поесть, либо в туалет, либо еще куда.... И не слушаю... Цитата
Йору Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 "Херово получилось", чтобы пожалели341725[/snapback] а есть те, которые говорят так, что б потом НАД СОБОЙ ПОРАБОТАТЬ. Потому что видят свои ошибки-минусы-недостатки Цитата
mecha_roshi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ну тогда у меня сильно подозрение, что кто-то из нас что-то не догоняет (возможно, даже я). Хочется прояснить один момент: что делают караокеры???А) ловят рыбу;Б) занимаются техническим обслуживанием доменных печей;В) или все-таки поют???Мне кажется, что поют. Так вот, кто-то поет, то он автоматически становится певцом.И я совершенно согласна я Byakko: если для тебя физически сложно сопрягать шоу и пение, то наверное следует сфокусировать свое внимание сначала на чем-то одном, а то ни там, ни там ничего хорошего не получается. Вот. Цитата
Vamilton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 mecha_roshi Слушай, сейчас я попробую выразить свою точку зрения на происходящее.Каков резон караокерам петь, даже если они не совсем уверены в своих силах?1. Петь приятно. а когда ты поёшь со сцены перез слушаетелями - это вдвойне приятно.2. Это бесплатный проход на вечеринки. Немалая экономия, хочу я вам сказать.3. В конце-концов, это банальная экспа. А каков резон организаторам приглашать караокеров?1. Когда не просто играет песня, а кто-то стоит на сцене и эту песню поёт, пускай малость хуже оригинала, то оно как-то всяко веселее.2. и у караокеров есть "фанаты", => привлечение народа на вечеринки.3. И опять же - это шоу. Да, пускай некоторые из этих шоу вызывают не восхищение, а нездоровое хихикание или просто ржач в голос (Туни, это я не о тебе, а об однои горячо любимом мной "пэвцэ"). Отсюда какой делаем вывод? Да такой, что претензии надо предъявлять не караокерам, которые, дескат, плохо поют, а организаторам, которые этих "плохо поющих" караокеров выпускают на вечеринки.Нэ? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ок, а как такой расклад: Организация аниме-вечеринок это уже не жест доброй воли, как это было года два-три назад, это, в первую очередь, бизнес, который приносит своим хозяевам немалый доход. Еще бы, ведь стоимость билета теперь предполагает не только робкую попытку окупить аренду клуба, но еще и желание заработать себе не «безбедную старость». Поэтому, организаторам ВЫГОДНО: - задействовать в участии в программе как можно «бесплатных» работников (желательно, работников сцены – чтобы веселее было); - выгодно привлекать к участию мало-мальски известных персонажей; - вносить в массы новые имена, чтобы эти имена потом на них же и работали.Так что караокера должна быть своя голова ну плечах, потому, что если его постоянно куда-то приглашают, это еще не означает, что он умеет петь, это лишь означает. Что на него был сделан коммерческий расчет. ИМХОНастоящий караокер тот, кто в честно конкурсе выиграл путем голосования всех слушателей (это, между прочим, камень в огород организаторов третьей Аниматрицы), то есть понравился большинству. Цитата
Vamilton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 mecha_roshi Так что караокера должна быть своя голова ну плечах447467[/snapback]*посмеивается*Не могу не согласиться, это в яблочко относительно некоторых персонажей, но далеко не относительно всех, не так ли?Тема умения петь уже поднималась, могу повториться, что с точки зрения академического вокала петь не умеет никто. Другое уже дело, что в подобного рода мероприятиях критерии классического вокала малость неадекватны. это, между прочим, камень в огород организаторов третьей Аниматрицы447467[/snapback]А чем тебе третья Аниматрица не понравилась?Кстати, лауреат "за самую провальную попытку" назвал это место "выше первого", и теперь оч. активно выступает примерно с такой же программой. Слушать жутко, но весело. :) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Из тамошних "лауреатов" уважаю только Гнуса и Ко.Что до третьей Аниматрицы, то мне не понравился этот полукастрационный процесс, когда право голоса было отдано кучке "избранных" (имена которых, кстати, я первы раз слышала), а остальные должны были наблюдать. Из-за того, что зрители не были уверены, что их голос совпадет с мнением "компетентного жюри", они выбирали не то, что больше понравилось (Гнуса, например), а то, что больше на пение походило... хотя последнее могло быть совсем и не весело.Возвращаюсь к "баранам", то есть к караокерам, хочу сказать, что академичесого вокала от них никто и не требует (альты , баритоны и фальцеты мы в другом месте послушаем), но хотелось бы, чтобы от их пения голова не болела и по ночам оно в кошмарах не снилось. От себя могу сказать, что мне не нарвится никто. Петь, разьве что , хоть чуть-чуть умеет Аметист, но то, что она представила на третьей Матрице (кажется эндинг от 8 финалки) было резко хуже того, что было исполнено на второй (кажется, из ОВА к Слеерам). РЕЗЮМЕ: наша аниме-сцена мне сильно напоминает российскую этраду в миниатюре, где петь в принципе не умеет никто, но зато все гнут пальцы, как быд-то стадионы собирают.ЗЫ: а если со мной кто-то в чем-то согламен - то добавьте мне, плиз оружия массового уничтожения, а то не гоже с двумя пушками ходить... Изменено 1 сентября, 2005 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Из-за того, что зрители не были уверены, что их голос совпадет с мнением "компетентного жюри", они выбирали не то, что больше понравилось (Гнуса, например), а то, что больше на пение походило... хотя последнее могло быть совсем и не весело.447485[/snapback]На вкус и цвет все фломастеры разные. что академичесого вокала от них никто и не требует 447485[/snapback]Занятия именно что академическим вокалом оч. хорошо ставят голос вообще, и полезны даже тем, кто впоследствии собирается петь совершенно в другом стиле. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 занятия вокалом вообще для вокала полезны. а будь это хоть академка, хоть фолклор - все равно. Цитата
Vamilton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 занятия вокалом вообще для вокала полезны. а будь это хоть академка, хоть фолклор - все равно. 447519[/snapback]Ну вот не надо.академка вообще даёт хорошее развитие, а вот после народки хрена с два например мюзикл споёшь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.