Quaken Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Аншин'ин - Нана Мизуки. Цитата
Davinel Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Помоему для прирожденного неудачника Кумагавы голос некого Синдзи подходит весьма хорошо) Да и сейю весьма хорошая. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 подходит весьма хорошопроблема не в этом - по голосу он на лет 12 тянет Цитата
Davinel Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Для бисенистого кумагавы помоему вполне ок. Не басом же ему как Ода разговаривать. Кстати что означали скобочки в манге я так и не понял... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Ямадзаки Такуми подошёл бы наверно больше Кайнет тоже неудачник) Цитата
Davinel Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Да ну нафиг. Кумагава должен выглядеть и звучать совершенно безобидно и еще желательно ничтожно. Текущая озвучка замечательно подходит. Он еще и говорит эдак отстраненно-меланхоличным тоном в финальной сцене. А и еще он должен разительно отличаться от текущих персонажей. Как вот например Ода отличался. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Кстати что означали скобочки в манге я так и не понял...Это же Исин, он любит играть со словами. Фраза "Говорить с крутым выражением лица, наигранно" звучит так же, как "Говорить в скобках". Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Кумагава должен выглядеть и звучать совершенно безобидно и еще желательно ничтожно. Кума он разный. И переходы от одного к другому очень резкие. Т.е. здесь желательно совмещать нарочистую доброжелательность,секухара, хейт и местами,особую, овер-зе-топ эпичность.И конечно не забывать про его старание звучать круче. Тут ФукуДжуна звать надо, а не сейлор уран. Цитата
Quaken Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Когда я смотрел Accel World, мне казалось, что лучшего голоса для Кумагавы, чем Санае Кобаяши, не найти.По пятнадцати секундам в 11 серии пока сложно судить, насколько ему идет голос Синдзи. Вроде бы и ничего, но... чрезмерно спокойный какой-то. Нужно больше, гораздо больше экранного времени. И разных эмоций. Цитата
Semant Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я неделю ждал эпизод посвящённый Кумагаве. И что я получил? Филлеры. ФИЛЛЕРЫ, БЛ@ТЬ! :a_07: . Но если отойти от эмоций, то серия вышла не совсем паршивой. 1. В серии есть Кумагава, его МНОГО.2. Показали Аншинин-сан :wub: . Я прям лужицей перед монитором растёкся :a_19: .3. Черно-белый эпизод получился круто.4. По ходу серии было несколько мелочей, оставивших приятное впечатление. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Я неделю ждал эпизод посвящённый Кумагаве. И что я получил? Филлеры. ФИЛЛЕРЫ, БЛ@ТЬ!Сценарий писал сам Исин, так что это филлер примерно настолько же, насколько филлером можно считать оригинального Good Loser Kumagawa. Пока не смотрел, но говорят, там есть даже отсылки к Zaregoto. Цитата
Xmire Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Смотрю второй сезон. Да, мне определенно нравится такая перемена. Ибо диву давался, как можно было нарисовать нечто настолько неинтересное, как большая часть первого. А теперь все даже здорово.Но все равно как-то... школа, школьные разборки, словно буря в стакане... Цитата
Davinel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 буря в стаканеНе в стакане, а во фляжке) Цитата
Quaken Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Не в стакане, а во фляжке)В колбе. Мне кажется, для химических экспериментов по созданию сверхчеловека этот перевод слова "flask" больше подойдет. :) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Сценарий писал сам Исин, так что это филлер примерно настолько же, насколько филлером можно считать оригинального Good Loser Kumagawa. Пока не смотрел, но говорят, там есть даже отсылки к Zaregoto. Да, спешал эпичен. Неожиданный подарок тем, кто как бы мангу читает. Кумагава шикарен, раз пять пересмотрел конец 11-й, сомневался в озвучке. Представлял изначально, что реплики в кавычках должны быть как-то вообще несуразно озвучаны. Но в итоге говорит так, будто бормочет что-то себе под нос, тоже весьма в кассу. Интересно, как без кавычек речь сделают. Мб лелуш-кира стайл? Тте... А между делом... Третий сезон вообще планируется? ничего не известно? ~blehНе думал я что можно вот ТАК его загубить.Ну какой он нафик Кумагава с таким то голосом пятиклассника.На костёр их там всех. Лол, 90% его реплик это троллинг с позитивной улыбкой героя третьесортного гаремника ) он как раз и должен говорить отсосно донельзя ) Цитата
Напротив Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 мне, образно говоря, чихать на акустические галлюцинации манганердов, мангу и исина. и я, сука, в восторге от озвучки кумагавы. классно получилось, просто классно. Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, Аншин'ин-сан прекрасна. Даже не ожидал, что она такая прелесть. Ну и Кумагава вполне хорош, когда его много. Мне после последней серии уже кажется, что другие голоса для этих персонажей совершенно немыслимы.Эх, как же хочется продолжения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.