Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну нафиг. Кумагава должен выглядеть и звучать совершенно безобидно и еще желательно ничтожно. Текущая озвучка замечательно подходит. Он еще и говорит эдак отстраненно-меланхоличным тоном в финальной сцене.

А и еще он должен разительно отличаться от текущих персонажей. Как вот например Ода отличался.

Опубликовано (изменено)

Кстати что означали скобочки в манге я так и не понял...

Это же Исин, он любит играть со словами. Фраза "Говорить с крутым выражением лица, наигранно" звучит так же, как "Говорить в скобках".

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кумагава должен выглядеть и звучать совершенно безобидно и еще желательно ничтожно.

Кума он разный. И переходы от одного к другому очень резкие.

Т.е. здесь желательно совмещать нарочистую доброжелательность,секухара, хейт и местами,особую, овер-зе-топ эпичность.

И конечно не забывать про его старание звучать круче. Тут ФукуДжуна звать надо, а не сейлор уран.

Опубликовано

Когда я смотрел Accel World, мне казалось, что лучшего голоса для Кумагавы, чем Санае Кобаяши, не найти.

По пятнадцати секундам в 11 серии пока сложно судить, насколько ему идет голос Синдзи. Вроде бы и ничего, но... чрезмерно спокойный какой-то. Нужно больше, гораздо больше экранного времени. И разных эмоций.

Опубликовано

Я неделю ждал эпизод посвящённый Кумагаве. И что я получил? Филлеры. ФИЛЛЕРЫ, БЛ@ТЬ! :a_07: .

Но если отойти от эмоций, то серия вышла не совсем паршивой.

1. В серии есть Кумагава, его МНОГО.

2. Показали Аншинин-сан :wub: . Я прям лужицей перед монитором растёкся :a_19: .

3. Черно-белый эпизод получился круто.

4. По ходу серии было несколько мелочей, оставивших приятное впечатление.

Опубликовано

Я неделю ждал эпизод посвящённый Кумагаве. И что я получил? Филлеры. ФИЛЛЕРЫ, БЛ@ТЬ!

Сценарий писал сам Исин, так что это филлер примерно настолько же, насколько филлером можно считать оригинального Good Loser Kumagawa.

Пока не смотрел, но говорят, там есть даже отсылки к Zaregoto.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю второй сезон. Да, мне определенно нравится такая перемена. Ибо диву давался, как можно было нарисовать нечто настолько неинтересное, как большая часть первого. А теперь все даже здорово.

Но все равно как-то... школа, школьные разборки, словно буря в стакане...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сценарий писал сам Исин, так что это филлер примерно настолько же, насколько филлером можно считать оригинального Good Loser Kumagawa.

Пока не смотрел, но говорят, там есть даже отсылки к Zaregoto.

Да, спешал эпичен. Неожиданный подарок тем, кто как бы мангу читает. Кумагава шикарен, раз пять пересмотрел конец 11-й, сомневался в озвучке. Представлял изначально, что реплики в кавычках должны быть как-то вообще несуразно озвучаны. Но в итоге говорит так, будто бормочет что-то себе под нос, тоже весьма в кассу. Интересно, как без кавычек речь сделают. Мб лелуш-кира стайл? Тте... А между делом... Третий сезон вообще планируется? ничего не известно?

~bleh

Не думал я что можно вот ТАК его загубить.

Ну какой он нафик Кумагава с таким то голосом пятиклассника.

На костёр их там всех.

Лол, 90% его реплик это троллинг с позитивной улыбкой героя третьесортного гаремника ) он как раз и должен говорить отсосно донельзя )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, Аншин'ин-сан прекрасна. Даже не ожидал, что она такая прелесть. Ну и Кумагава вполне хорош, когда его много. Мне после последней серии уже кажется, что другие голоса для этих персонажей совершенно немыслимы.

Эх, как же хочется продолжения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация