Мистик +-+ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=360897равка уже Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Ну новый сезон выглядит более бодро чем предыдущий. Таки батлы интересней школьной унылости=) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Опенинг полон вещей, которые просто физически не влезут в 12 серий арки. Или они не верят в то, что третий сезон вообще будет, или они решили каким-то образом уместить что-то в эту арку. В первом сезоне же была одна серия филлера. Сейю молодцы, столько цифр за такое короткое время не каждый сможет прочитать. Цитата
Davinel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Второй сезон похоже куда веселее первого будет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Сцена с Магуро в аниме выглядит гораздо круче. Все эти дёргающиеся ахоге! Гайнакс в этот раз явно не скупится на бюджет, анимация лучше всего, что было в первом сезоне. Эндинг тоже получше будет, чем оба опенинга и первый эндинг, по крайней мере в плане песни. Цитата
virusmix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 обожаю это аниме))))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 прочтения последних глав манги и просмотр тв 2 наводят на мысли, что мангака нарочно кое кого вернул в манге. оп по крайней мере живо напоминает мангу Цитата
Semant Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Посмотрел 4-ю серию. Круть. Но я с нетерпением ожидаю следующую. Мунаката против Зенкичи - имхо лучший бой в арке. Хотя конечно и Куджира, и Медака-2 сами по себе лютый вин. А если не подкачают с явлением Кумагавы народу... Цитата
Davinel Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Кумагава по идее в третьем сезоне должен быть.. В этом разве что краем зацепит в самом конце. Цитата
Semant Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Кумагава по идее в третьем сезоне должен быть.. В этом разве что краем зацепит в самом конце. О, первое появление Кумагавы в манге было незабываемым :a_36: ,должны показать. Я надеюсь в этом сезоне ещё покажут спешл о нём. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) В последней серии наконец-то показали говорящего Кумагаву. Правда, разговаривает он пока исключительно субтитрами. А Назе всё так же шикарна, даже её :< сохранили. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Semant Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 7-я серия. Наконец показали "истинное лицо" Назе Юки. Весьма и весьма порадовало. Присутствие таких нешаблонных персонажей выделяет анимешку среди остальных. Да и флешбэк неплохой. Становится понятно, что в семье Куроками нормальных людей нет по определению. Цитата
Davinel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Присутствие таких нешаблонных персонажей выделяет анимешку среди остальных.И это только начало) Дальше будет круче) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Становится понятно, что в семье Куроками нормальных людей нет по определению.По-моему, это ещё по самой Медаке было видно. Цитата
Semant Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 8-я серия проходная. Ничего принципиально интересного не происходит. Кто-то бежит кого-то спасать, кто-то с кем-то дерётся... К большому горю фансервисную копию Медаки не показали. З.Ы. Что касается драки между "Командой лузеров" и "Шестёркой плана пробирка"... Ну, пусть пока развлекаются. Скоро им станет не до того :a_01: . Цитата
Anc1ent Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Смотрю первый сезон, на 7-й серии. Блин, ну это же вин! Офигенные персонажи, отсутсвие ОЯШества, классный юмор! Все шаблонные сцены выглядят живо, смешно и по-новому, проповеди Медаки просто струятся показушным пафосом. Ни одной серии пока не скучал. А каждое явление Ширануи вообще превращает сериал в неземную благодать! Я в восторге! П.С. Я вот думаю, манга действительно сильно круче сериала (куда ещё?) или это стандартное повсеместное явление "А манга лучше!"? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 П.С. Я вот думаю, манга действительно сильно круче сериала (куда ещё?) или это стандартное повсеместное явление "А манга лучше!"?Ну, первый сезон несколько хуже манги, ибо Гайнаксы сильно экономили на рисунке (что, впрочем, с лихвой компенсируют сейю). Второй же сезон пока что примерно так же крут, как и манга. Цитата
Semant Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Десятая серия во всём своём великолепии. У меня просто не хватает слов описать насколько серия получилась крутой. Божественно, млин.Я эту серию ждал с самого начала сериала(ну ещё Кумагаву, да). Флешбек очешуителен. Чиби-Медака, чиби-Кумагава и чиби-Зенкичи отыграли свои роли на 100%. Следует сказать, что у Кумагавы прорезался голос. И голос этот... Не-не-не, это надо услышать собственными ушами ;) . 1 Цитата
Quaken Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Следует сказать, что у Кумагавы прорезался голос. И голос этот... Не-не-не, это надо услышать собственными ушами . Но кто его озвучивает-то? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Но кто его озвучивает-то?Синдзи его озвучивает, Синдзи. Цитата
Semant Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Наконец вышла 11-я серия. О-о, да... Как же долго я ждал этого. В этой серии отлично всё. Но лучше всего получилась Медака. Неожиданно, правда? Больше никаких переговоров, больше никакого пацифизма. Просто чудовище в облике человека, пришедшее по твою душу.Одо пытался трепыхаться и даже распустил руки :D . А толку то? З.Ы. Одна арка закончилась и начинается следующий. По старой традиции сёненов, если победить одного Босса, на горизонте появится новый. И ОН явился во всём блеске. Кто же ОН такой? Неудачник. Слабак. Трус. Лжец. Кумагава. Цитата
Agonist Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ~blehНе думал я что можно вот ТАК его загубить.Ну какой он нафик Кумагава с таким то голосом пятиклассника.На костёр их там всех. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Трус. Лжец.Девственник. Ну какой он нафик Кумагава с таким то голосом пятиклассника.На костёр их там всех.Они хоть как-то его скобочки обыгрывают? Или он без них будет говорить точно также? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну какой он нафик Кумагава с таким то голосом пятиклассника.http://medakabox.wikia.com/wiki/Misogi_KumagawaJapanese Voice Megumi Ogata Икари Синдзи без комментариев.. Цитата
Agonist Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Они хоть как-то его скобочки обыгрывают? Ноуп. Голос Синдзи ал овер, только ещё даже повыше.Настолько мимо персонажа, насколько можно. http://medakabox.wik...Misogi_Kumagawa Japanese Voice Megumi Ogata Налей себе клюквенного сока у стойки, капитан *откидывает большим пальцем четвертак бармену* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.