Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опенинг полон вещей, которые просто физически не влезут в 12 серий арки. Или они не верят в то, что третий сезон вообще будет, или они решили каким-то образом уместить что-то в эту арку. В первом сезоне же была одна серия филлера.

Сейю молодцы, столько цифр за такое короткое время не каждый сможет прочитать.

Опубликовано

Сцена с Магуро в аниме выглядит гораздо круче. Все эти дёргающиеся ахоге! Гайнакс в этот раз явно не скупится на бюджет, анимация лучше всего, что было в первом сезоне.

Эндинг тоже получше будет, чем оба опенинга и первый эндинг, по крайней мере в плане песни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел 4-ю серию. Круть. Но я с нетерпением ожидаю следующую. Мунаката против Зенкичи - имхо лучший бой в арке. Хотя конечно и Куджира, и Медака-2 сами по себе лютый вин. А если не подкачают с явлением Кумагавы народу...
Опубликовано

Кумагава по идее в третьем сезоне должен быть.. В этом разве что краем зацепит в самом конце.

О, первое появление Кумагавы в манге было незабываемым :a_36: ,должны показать. Я надеюсь в этом сезоне ещё покажут спешл о нём.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В последней серии наконец-то показали говорящего Кумагаву.

Правда, разговаривает он пока исключительно субтитрами.

А Назе всё так же шикарна, даже её :< сохранили.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7-я серия. Наконец показали "истинное лицо" Назе Юки. Весьма и весьма порадовало. Присутствие таких нешаблонных персонажей выделяет анимешку среди остальных. Да и флешбэк неплохой. Становится понятно, что в семье Куроками нормальных людей нет по определению.
Опубликовано

8-я серия проходная. Ничего принципиально интересного не происходит. Кто-то бежит кого-то спасать, кто-то с кем-то дерётся... К большому горю фансервисную копию Медаки не показали.

З.Ы. Что касается драки между "Командой лузеров" и "Шестёркой плана пробирка"... Ну, пусть пока развлекаются. Скоро им станет не до того :a_01: .

Опубликовано

Смотрю первый сезон, на 7-й серии. Блин, ну это же вин! Офигенные персонажи, отсутсвие ОЯШества, классный юмор! Все шаблонные сцены выглядят живо, смешно и по-новому, проповеди Медаки просто струятся показушным пафосом. Ни одной серии пока не скучал. А каждое явление Ширануи вообще превращает сериал в неземную благодать! Я в восторге!

П.С. Я вот думаю, манга действительно сильно круче сериала (куда ещё?) или это стандартное повсеместное явление "А манга лучше!"?

Опубликовано

П.С. Я вот думаю, манга действительно сильно круче сериала (куда ещё?) или это стандартное повсеместное явление "А манга лучше!"?

Ну, первый сезон несколько хуже манги, ибо Гайнаксы сильно экономили на рисунке (что, впрочем, с лихвой компенсируют сейю). Второй же сезон пока что примерно так же крут, как и манга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Десятая серия во всём своём великолепии. У меня просто не хватает слов описать насколько серия получилась крутой. Божественно, млин.

Я эту серию ждал с самого начала сериала(ну ещё Кумагаву, да). Флешбек очешуителен. Чиби-Медака, чиби-Кумагава и чиби-Зенкичи отыграли свои роли на 100%. Следует сказать, что у Кумагавы прорезался голос. И голос этот... Не-не-не, это надо услышать собственными ушами ;) .

Опубликовано

Наконец вышла 11-я серия. О-о, да... Как же долго я ждал этого. В этой серии отлично всё. Но лучше всего получилась Медака. Неожиданно, правда? Больше никаких переговоров, больше никакого пацифизма. Просто чудовище в облике человека, пришедшее по твою душу.

Одо пытался трепыхаться и даже распустил руки :D . А толку то?

З.Ы. Одна арка закончилась и начинается следующий. По старой традиции сёненов, если победить одного Босса, на горизонте появится новый. И ОН явился во всём блеске. Кто же ОН такой? Неудачник. Слабак. Трус. Лжец. Кумагава.

Опубликовано

Трус. Лжец.

Девственник.

Ну какой он нафик Кумагава с таким то голосом пятиклассника.

На костёр их там всех.

Они хоть как-то его скобочки обыгрывают? Или он без них будет говорить точно также?

Опубликовано

Они хоть как-то его скобочки обыгрывают?

Ноуп. Голос Синдзи ал овер, только ещё даже повыше.

Настолько мимо персонажа, насколько можно.

http://medakabox.wik...Misogi_Kumagawa Japanese Voice Megumi Ogata

Налей себе клюквенного сока у стойки, капитан *откидывает большим пальцем четвертак бармену*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация