Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читать стоит, неважно заинтересовало аниме или нет, хотя бы до момента, когда появляется Кумагава и его арку

К слову этого самого Кумогавы в опе нету... даже намека. Неужели аниме на 12 серий будет... или после арки Шузена новый оп запустят?

Опубликовано

Мне всё ещё кажется, что рисунок уж слишком простоват вышел, наверное, из-за малого количества теней или бликов. А некоторых бедняг из опенинга даже прорисовать толком не сумели, и ведь на них придётся каждую неделю смотреть.

С другой стороны, как экранизация первая серия показала себя хорошо. Сейю молодцы, музыка запоминается, а отдельные режиссёрские ходы вполне вписываются в оригинальное повествование (даже вырастающая до размеров Гуррен-Лаганна Медака). Ну, и Ширануи, конечно, няше всё.

//Пока читал мангу, совершенно забыл, что Зенкичи левша. Тут это часто бросается в кадр, что хорошо.

Опубликовано

как сильно первая серия отличается от манги?

Почти ничем. На удивление все строго по манге.1 серия - 1 глава. Хотя и есть крохотусенькие моменты

К слову этого самого Кумогавы в опе нету... даже намека.

Зато есть школьный патруль во главе с Юнзеном. А Кумагава... к его появлению опенинг уже наверняка сменят

Неужели аниме на 12 серий будет...

Два сезона по 12 серий - это бред полный!

Судя по всему, в серию будут входить 2 главы. Какие 12 серий? Они так и до школьного патруля не успеют.

А,кстати, на Вики написано 45 серий... Это уже больше смахивает на правду

Опубликовано (изменено)

Два сезона по 12 серий - это бред полный!

Судя по всему, в серию будут входить 2 главы. Какие 12 серий? Они так и до школьного патруля не успеют.

А,кстати, на Вики написано 45 серий... Это уже больше смахивает на правду

Патруль успеют. Зря, что ли, его показали. Плюс по две главы на серию. Плюс некоторые главы совсем короткие. Плюс арка с бассейном хоть и занимает пяток глав, но в динамике будет коротка скорее всего.

Пока читал мангу, совершенно забыл,

что Зенкичи левша. Тут это часто

бросается в кадр, что хорошо

А в лицо бьет с правой, однако.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Патруль успеют. Зря, что ли, его показали.

Это как раз, примерно 10-12-е серии.Но там предположительно, только завязка. Еще махач с Юнзеном куда-то должны вместить минимум на 2 серии. Уже цифра 12 не в тему.

А про арку 13 класс вообще молчу. Там прилично глав и даже второй сезон в 12 серий не прокатил бы...

Плюс арка с бассейном хоть и занимает пяток глав, но в динамике будет коротка скорее всего.

Скорее всего в две серии сделают

Изменено пользователем El Sandro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вторая серия внезапно тоже лишена отсебятины, если не считать таковой кипящий от ярости Медаки чай (может, я просто мангу забыл) и зелёный космический лазер, десантирующий Медаку перед борзой. Даже как-то скучновато. Впрочем, озвученная Ширануи компенсирует это сполна.

В эндинге очень милая песня, а вот видеоряд полон плохо прорисованных чибиков, и это грустно.

Опубликовано

Больно много негативных отзывов везде. Однако в этой теме - нет. Что так?

Я вот в замешательстве и не знаю, стоит ли тратить время...

Самое время учиться вырабатывать собственное мнение.

Опубликовано (изменено)

Самое время учиться вырабатывать собственное мнение.

Я же не на количество отзывов ориентируюсь, а на информацию, приведенную в них^^ Много-много негативной информации xD

И вполне могу составить мнение на основании разных точек зрения, подкрепленных аргументами. Так, что зря-зря-зря)

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На отзывы, комментарии и составление мнения время есть, а на просмотр первой серии - нет?

Одна серия о чем-то скажет?)

И я не говорил, что не посмотрел^^

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну хейтеры же имеют право судить о сериале по одной серии, почему вам нельзя?

Я не очень удачно выразился^^ Там в аргументах часто манга мелькала =^___^=

Ну да ладно, так уж и быть, понадеемся на хороший исход.

Опубликовано

Голос Медаки по-прежнему не нравится в обычном его варианте

Кстати, в первой серии мне её голос казался идеальным, а вот во второй без её командирских ноток она уже звучит как какой-нибудь другой персонаж.

Я не очень удачно выразился^^ Там в аргументах часто манга мелькала

В смысле, там критикуют мангу, а не аниме? Есть за что, в принципе, особенно если аниме не доедет до поздних арок.

Опубликовано

Кстати, в первой серии мне её голос казался идеальным, а вот во второй без её командирских ноток она уже звучит как какой-нибудь другой персонаж.

Её командирский голос по-моему идеально подходит, да. Впервые встречают там off персонаж начинает казаться от смены интонаций :blink:

Опубликовано
По третьей серии сказать особо нечего, разве что Акуне внезапно напомнил Вирала. Сначала подумал, что они выбросили пару весёлых моментов из чалленджа Медаки, но потом перечитал главу и понял, что это случается позже (вспомнить бы, когда конкретно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация