MuseHunter Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Судя по количеству комментов, Ну как же, вины в /а/ не обсуждают и всё такое. Кроме того, а нужна она, популярность в среде российских анимешников? Цитата
Soulis Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Кроме того, а нужна она, популярность в среде российских анимешников?Еще бы неплохо, чтобы популярность классической литературы среди анимешников возросла, а не только этого аниме и прочих пропущеных онемэ винов. Ведь после приобщения к прекрасному и люди становятся лучше) Ну...обычно. Цитата
klavis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Хорошо что я запоздал немного с просмотром, как раз серий поднакопилось. Всё так здорово, даже придраться не к чему. Смотри да радуйся. Почаще бы так. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Зацепило и мня еженедельно смотрит с первой серии. В первую очередь мне понравился спокойный ритм сей анимы. Присутствие достаточно тонкого юмора тоже пришлось по душе. А главное - есть интрига и мня с интересом смотрит каждую новую серию, прикидывая чем же всё кончится. ^_^ Цитата
Slav. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Больше космоса в массы!Зацепило буквально сразу. Персонажи живые, реалистичные, даже мысль не проскальзывает о каких-то там штампах, к тому же бодрый опенинг вставляет. И юмор – давно такого хорошего и тонкого юмора не встречала. Однозначно плюс. Особенно хорошо пошло после PlanetES. Очень напоминает, аж слеза наворачивается. Цитата
Quaken Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Кстати, опенинг и эндинг новые уже. Цитата
Quaken Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 О нет, в 18 серии они наконец-то расшифровали "ка-пэ"!А экзамен все идет и идет, к счастью, уже подходит к концу. Сколько ж можно людей мариновать в этих бункерах? Скорей бы уже. Цитата
klavis Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Сколько ж можно людей мариновать в этих бункерах?Да их всего-то на две недели запихнули. К тому же без невесомости. Хотя у обывателя и так крышняк может поехать. Особенно без интернетов :) Цитата
Quaken Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 У них - две недели не прошло, а у нас уже два месяца :lol: Цитата
ozi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Нагнал до онгоинга, но не уверен, что буду продолжать. Детские флешбеки реально достали, настолько занудные, приходится перематывать уже. А если выбросить их, "в предыдущих сериях вы смотрели", тоскливые беседы ни о чем и флешбеки бесед ни о чем, что имеет место регулярно переть в американской части, то останется интересного на 5-7 минут, что не радует. Не Наруто же снимаете, епт. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ozi (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Если учесть, что сериал начал свой третий кур, то неторопливое повествование должно уже приниматься как должное. Отчасти поэтому я привык смотреть новые серии парами. Но если не считать темпа, недостатков у сериала я не вижу никаких - в рамках своего жанра, конечно. А Мутта молодец, даже Терешкову уважает. Цитата
Quaken Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-10-08/astronaut-successfully-dubs-space-brothers-anime-from-space Суге! Цитата
Mougrim Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вот наконец и подходит момент запуска младшенького :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Боже, как же я громко смеялся, когда Мута выиграл в лотерею упаковочную и туалетную бумагу! :lol: *Как всё-таки трепетно японцы могут относится к удаче* Цитата
Гром Невский Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Отличное аниме. У меня пошло с первых серий, нет, я ждал его с тех пор, как увидел постер к аниме. И с первых серий кааак рвануло. Просто потрясающе. Отличный главный герой, отличный мир, отличная история, отличная музыка, отличная рисовка. Тут нет сопливых и неуверенных в себе ОЯШей, история о вполне взрослых (20++) людях. О том как мужчина берется исполнять мечту детства.Для меня 10 из 10 пока. Из космическо-научной темы не видел ничего лучше. "Космические братья" оказывают на меня умиротворяющее воздействие. Каким бы я не был расстроенным, унылым, а посмотрю серию "Братьев" и на душе становится тепло. Хочется бросить все и тоже приняться воплощать в жизнь то, о чем мечтал в детстве.И Мутта и Хибито прекрасны. Они живые. Да и на экзамене появляется куча новых персонажей. Хочется выделить аккуратного и доброго Макабе, довольно забавных родителей Мутты и Хибито. У Мутты есть хорошая черта, которой он сам в себе не видит - у него хорошо получается ладить с людьми.Да и брат ничуть ему не уступает. Всегда жизнерадостный, верящий, стремящийся и недопускающий даже мысли о возможности неудачи.Это великолепно. Приятно, уютно, тепло и по-доброму. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Гром Невский (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Гром Невский Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мечтаю посмотреть фильм Uchuu Kyoudai. Вообще не очень люблю японские фильмы (наверное потому что смотрел слишком мало), но трейлер к фильму Братьев меня покорил. Собственно сам трейлер (он уже был в теме раньше,да.) Что касается сериала - терпел терпел, а потом не выдержал и догнал онгоинг. Благо у меня там около 7 серий скопилось, я смог насладиться каждой серией. Не совсем понимаю почему у него так мало поклонников и его совсем не обсуждают тут. А ведь сериал потрясающий. Преподносится легко и просто. Цитата
Guard Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Что касается сериала - терпел терпел, а потом не выдержал и догнал онгоинг. Благо у меня там около 7 серий скопилось, я смог насладиться каждой серией. Не совсем понимаю почему у него так мало поклонников и его совсем не обсуждают тут. А ведь сериал потрясающий. Преподносится легко и просто.Меня отзывы на WA отпугнули. Хотя хотел смотреть.... Цитата
Гром Невский Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Меня отзывы на WA отпугнули. Хотя хотел смотреть....На ВА раз через раз пишут. Вообще не стоит доверять чьему-либо мнению. Кому-то не понравилось, зато вам может прийтись по вкусу. Попробуйте 1-2 серии, а там видно будет.Оффтопиком, лично меня больше отпугивает куча восторженных отзывов, как было с САО. Появляется стойкое нежелание знакомиться с произведением. Цитата
Quaken Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Оффтопиком, лично меня больше отпугивает куча восторженных отзывов, как было с САО. Появляется стойкое нежелание знакомиться с произведением. Попробуйте 1-2 серии, а там видно будет (с) Цитата
Гром Невский Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Попробуйте 1-2 серии, а там видно будет (с)А 2 сериями не всегда ограничишься. Что-то можно отбросить, а что-то смотришь до последней серии с мыслью "а вдруг концовку вытянет?". Я так САО досмотрел. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 @Гром Невский, прям таки и "кучу" вы восторженных отзывов здесь увидели? :) Думаю, что в сравнении с, упомянутым вами САО, это капля в море. Мне лично сабж приятен за отсутсвие накала идиотии, истерии и прочих "типичных" ингредиентов сёнэна. Иногда от них хочется отдохнуть... Цитата
sparki Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне очень нравится этот сериал. Но то что творится в последних сериях меня начинает напрягать. Кто смотрит тот поймет но то что делал хибито это мало того что глупость так это еще и антинаучный бред. Если что так то расход кислорода вещь не статичная. Кислород расходуется по мере его потребления и разница между тихо спокойно лежать и бежать по времени составляет около 10 раз. Нужно быть полным идиотом чтобы этого не понимать. При общей реалистичности сериала такие огрехи действительно вымораживают тем более в той ситуации в которой оказался хибито. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 дык, какое же аниме без превозмогания (наплевав на законы мироздания)? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вариант: хорошее? -) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 это из категории кристально честных политиков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.