Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроме того, а нужна она, популярность в среде российских анимешников?

Еще бы неплохо, чтобы популярность классической литературы среди анимешников возросла, а не только этого аниме и прочих пропущеных онемэ винов. Ведь после приобщения к прекрасному и люди становятся лучше) Ну...обычно.

Опубликовано
Зацепило и мня еженедельно смотрит с первой серии. В первую очередь мне понравился спокойный ритм сей анимы. Присутствие достаточно тонкого юмора тоже пришлось по душе. А главное - есть интрига и мня с интересом смотрит каждую новую серию, прикидывая чем же всё кончится. ^_^
Опубликовано

Больше космоса в массы!

Зацепило буквально сразу. Персонажи живые, реалистичные, даже мысль не проскальзывает о каких-то там штампах, к тому же бодрый опенинг вставляет. И юмор – давно такого хорошего и тонкого юмора не встречала. Однозначно плюс.

Особенно хорошо пошло после PlanetES. Очень напоминает, аж слеза наворачивается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О нет, в 18 серии они наконец-то расшифровали "ка-пэ"!

А экзамен все идет и идет, к счастью, уже подходит к концу. Сколько ж можно людей мариновать в этих бункерах? Скорей бы уже.

Опубликовано

Сколько ж можно людей мариновать в этих бункерах?

Да их всего-то на две недели запихнули. К тому же без невесомости. Хотя у обывателя и так крышняк может поехать. Особенно без интернетов :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Нагнал до онгоинга, но не уверен, что буду продолжать. Детские флешбеки реально достали, настолько занудные, приходится перематывать уже. А если выбросить их, "в предыдущих сериях вы смотрели", тоскливые беседы ни о чем и флешбеки бесед ни о чем, что имеет место регулярно переть в американской части, то останется интересного на 5-7 минут, что не радует. Не Наруто же снимаете, епт. Изменено пользователем ozi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если учесть, что сериал начал свой третий кур, то неторопливое повествование должно уже приниматься как должное. Отчасти поэтому я привык смотреть новые серии парами. Но если не считать темпа, недостатков у сериала я не вижу никаких - в рамках своего жанра, конечно.

А Мутта молодец, даже Терешкову уважает.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличное аниме. У меня пошло с первых серий, нет, я ждал его с тех пор, как увидел постер к аниме.

И с первых серий кааак рвануло. Просто потрясающе. Отличный главный герой, отличный мир, отличная история, отличная музыка, отличная рисовка. Тут нет сопливых и неуверенных в себе ОЯШей, история о вполне взрослых (20++) людях. О том как мужчина берется исполнять мечту детства.

Для меня 10 из 10 пока. Из космическо-научной темы не видел ничего лучше. "Космические братья" оказывают на меня умиротворяющее воздействие. Каким бы я не был расстроенным, унылым, а посмотрю серию "Братьев" и на душе становится тепло. Хочется бросить все и тоже приняться воплощать в жизнь то, о чем мечтал в детстве.

И Мутта и Хибито прекрасны. Они живые. Да и на экзамене появляется куча новых персонажей. Хочется выделить аккуратного и доброго Макабе, довольно забавных родителей Мутты и Хибито. У Мутты есть хорошая черта, которой он сам в себе не видит - у него хорошо получается ладить с людьми.

Да и брат ничуть ему не уступает. Всегда жизнерадостный, верящий, стремящийся и недопускающий даже мысли о возможности неудачи.

Это великолепно. Приятно, уютно, тепло и по-доброму.

Изменено пользователем Гром Невский (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мечтаю посмотреть фильм Uchuu Kyoudai. Вообще не очень люблю японские фильмы (наверное потому что смотрел слишком мало), но трейлер к фильму Братьев меня покорил.

Собственно сам трейлер (он уже был в теме раньше,да.)

Что касается сериала - терпел терпел, а потом не выдержал и догнал онгоинг. Благо у меня там около 7 серий скопилось, я смог насладиться каждой серией. Не совсем понимаю почему у него так мало поклонников и его совсем не обсуждают тут. А ведь сериал потрясающий. Преподносится легко и просто.

Опубликовано

Что касается сериала - терпел терпел, а потом не выдержал и догнал онгоинг. Благо у меня там около 7 серий скопилось, я смог насладиться каждой серией. Не совсем понимаю почему у него так мало поклонников и его совсем не обсуждают тут. А ведь сериал потрясающий. Преподносится легко и просто.

Меня отзывы на WA отпугнули. Хотя хотел смотреть....

Опубликовано

Меня отзывы на WA отпугнули. Хотя хотел смотреть....

На ВА раз через раз пишут. Вообще не стоит доверять чьему-либо мнению. Кому-то не понравилось, зато вам может прийтись по вкусу. Попробуйте 1-2 серии, а там видно будет.

Оффтопиком, лично меня больше отпугивает куча восторженных отзывов, как было с САО. Появляется стойкое нежелание знакомиться с произведением.

Опубликовано

Оффтопиком, лично меня больше отпугивает куча восторженных отзывов, как было с САО. Появляется стойкое нежелание знакомиться с произведением.

Попробуйте 1-2 серии, а там видно будет (с)

Опубликовано

Попробуйте 1-2 серии, а там видно будет (с)

А 2 сериями не всегда ограничишься. Что-то можно отбросить, а что-то смотришь до последней серии с мыслью "а вдруг концовку вытянет?". Я так САО досмотрел.

Опубликовано
@Гром Невский, прям таки и "кучу" вы восторженных отзывов здесь увидели? :) Думаю, что в сравнении с, упомянутым вами САО, это капля в море. Мне лично сабж приятен за отсутсвие накала идиотии, истерии и прочих "типичных" ингредиентов сёнэна. Иногда от них хочется отдохнуть...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне очень нравится этот сериал. Но то что творится в последних сериях меня начинает напрягать. Кто смотрит тот поймет но то что делал хибито это мало того что глупость так это еще и антинаучный бред. Если что так то расход кислорода вещь не статичная. Кислород расходуется по мере его потребления и разница между тихо спокойно лежать и бежать по времени составляет около 10 раз. Нужно быть полным идиотом чтобы этого не понимать. При общей реалистичности сериала такие огрехи действительно вымораживают тем более в той ситуации в которой оказался хибито.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация