Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

з.ы. тогда нужно ограничить область в которой это совет принимает решение а то постановит "Президент проставляется на пиво для всех" и что ?

Возвращаю тебе твою любимую присказку. Читай внимательно! Изначально так и предлагалась.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самовыдвиженцев смотрю не много.

Предлагаю выбирать президента (царя) путём денежно-вещевой лотереи (да простят меня Рост и Нагиев за плагиат). Выбираете себе номерки и в ближайшие выходные смотрите "Золотой ключ" или "Русское лото", если они идут ещё, так вот чей номер выпадет раньше, тот и победил. Тадам.

Опубликовано

Выбираете себе номерки и в ближайшие выходные смотрите "Золотой ключ" или "Русское лото", если они идут ещё, так вот чей номер выпадет раньше, тот и победил. Тадам.

)))

http://www.youtube.com/watch?v=KvZDT2nEyYw

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Совсем не в тему, но..

Предлагаю Алексашу

Dr. Emmett Brown: Oh, my God, they found me, I don't know how, but they found me. Run for it Marty.

Marty McFly: Who? Who?

Dr. Emmett Brown: Who do you think? The Libyans.

Marty McFly: Holy shit!

(Back to the Future)

Опубликовано

А, ну так тут всё тоже вполне предсказуемо - тебя не выберут и ты ещё полгода будешь желчью исходить

Некромант из тебя гораздо лучший чем Пророк)))

1)Срок истекания желчью зависит только от того количества которое мне скормят в процессе выборов

2) Пока я не вижу сколько нибудь значительных кандидатур... ( Как Путин - всем надоел но альтернатива какая то вялая и непривлекательная)))

3) Есть несколько личностей которые на этом посту смогут принести форуму гораздо больше пользы... В таком случае я буду радоваться и петь осанну)))

4) Велика вероятность того, что "пролетев" на выборах я облегченно вздохну - ну и слава богу - меньше забот и геммороя И, пафосно бросив: "Ну-ну!" - гордо удалюсь в даль туманную чтобы оттуда язвительно высмеивать неизбежные ошибки победителя)))

Проджекта. Большинством в 60 процентов.

Так Проджект эти выборы хочет чтоб себя высвободить от каторги - у него семья - ему некогда о форуме заботится
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

чтоб себя высвободить от каторги

Да-да, отцепите от меня галеры, хочу гулять как взрослый. Поможем ему в этом? А то человек, понимаешь, живота не жалея... Я... Можно я скажу? Спасибо. Да, встану щас, встану. Спасибо... Так вот. Я вот буду говорить за себя, товарищи... Я не знаю как у вас там... того-этого... в общем... но как простой рабочий человек имею своё, так сказать, мнение. Вот возьмём мою трудовую жизнь. На форуме я два года уж как, даже больше чуток, и всё это время денно и нощно вижу, как Прожект вкалывает на наше с вами благополучие. Сутки напролёт мелькает его неустанный торс — туда-сюда, туда-сюда; вколачивают пыль заводскую его натруженные ноги, пролетарские руки его шныряют, аки лебеди, яги испившие... Да и то сказать, первым человеком, которого я увидел, когда явился сюда, был именно он родимый — смотрю, суетится у станка, помогает новичку покоцанную руку из жвал махины выпростать... И так всегда — до всего есть дело, везде поучаствует, везде поспособствует... Отпуска-то, небось, за весь свой трудовой стаж и не понюхал! Домой в полночь приходит, встаёт с петухами, к стакану даже и не притрагивается... Так что, конечно, пора уж и отдохнуть, поди, дать дорогу молодым — у кого и сил побольше, и сердце не изношено, и огонь в глазах... А то не дело так, понимаешь, не по-советски как-то, не по-совести... Правильно я говорю, товарищи?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Downvote 1
Опубликовано

Да-да, отцепите от меня галеры, хочу гулять как взрослый. Поможем ему в этом? А то человек, понимаешь, живота не жалея... Я... Можно я скажу? Спасибо. Да, встану щас, встану. Спасибо... Так вот. Я вот буду говорить за себя, товарищи... Я не знаю как у вас там... того-этого... в общем... но как простой рабочий человек имею своё, так сказать, мнение. Вот возьмём мою трудовую жизнь. На форуме я два года уж как, даже больше чуток, и всё это время денно и нощно вижу, как Прожект вкалывает на наше с вами благополучие. Сутки напролёт мелькает его неустанный торс — туда-сюда, туда-сюда; вколачивают пыль заводскую его натруженные ноги, пролетарские руки его шныряют, аки лебеди, яги испившие... Да и то сказать, первым человеком, которого я увидел, когда явился сюда, был именно он родимый — смотрю, суетится у станка, помогает новичку покоцанную руку из жвал махины выпростать... И так всегда — до всего есть дело, везде поучаствует, везде поспособствует... Отпуска-то, небось, за весь свой трудовой стаж и не понюхал! Домой в полночь приходит, встаёт с петухами, к стакану даже и не притрагивается... Так что, конечно, пора уж и отдохнуть, поди, дать дорогу молодым — у кого и сил побольше, и сердце не изношено, и огонь в глазах... А то не дело так, понимаешь, не по-советски как-то, не по-совести... Правильно я говорю, товарищи?

Окошко в кремле горит. говорищь?
Опубликовано (изменено)

Анонсы любых событий компьютерно-анимешной тематики на форуме.. .. Чтобы поисковики приводили людей суюда за подобностями..

О. Это же прохладное SEO, чёрт побери!

Модернизация маф-раздела и игрового подфорума вообще.

Инновации и нанотехнологии.

Акция "приведи друга: получи "аригатку"!

Стань на 0,5% ближе к Канису!

Шикарно. Такие конкретные конкретные предложения.

Почитал тему и появилась у меня предложение. Предлагаю расширить и углубить демократию на АФ. Как и в любой взрослой демократии на АФ должно быть разделение властей. Т.е. президент как исполнительная власть, модераторы как судебная и какой то коллегиальный орган как законодательная.

Ой, а Вооружённые Силы будут? А можно я буду рулить ПВО? А спецслужбы? А минэкономразвития?

поэтому предлагаю убанить всех выдвиженцев президентствовать и распространителей демократических идей, - так сказать расширить и углубить их до самого основания. соответственно, жертвами падут овен и, видимо, нулекс. что, мне кажется, наверняка будет одобрено большей частью участников обсуждения и таким образом приведет к укреплению демократических начал.

Я вообще за то, чтобы назначить Tere чрезвычайным и полномочным диктатором сроком на 2 года с возможностью продления по факту восхода Солнца.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, а Вооружённые Силы будут? А можно я буду рулить ПВО? А спецслужбы? А минэкономразвития?

Я только за предлагаю дать тебе звание маршала АФ. Только пока нет президента некому его дать.

Опубликовано

Я вообще за то, чтобы назначить Tere чрезвычайным и полномочным диктатором

а я тебе давно предлагю послать и черту все условности, пожениться и учинить геноцид. да, многое против нас, паспортный стол, учителя наших детей, вызывающие мать в школу, супермаркеты со скидками семейным парам. овен опять же торжественным самосожжением в качестве протеста свинью подложит. но я верю, это правильный путь, le_0 гордился бы нами.

• Upvote 3
Опубликовано
Не забудьте только назначить меня главой Министерства Правды (или Любви - как вы его там назовёте), а то диктатор без собственной службы контроля слова - это как-то странно. Я даже знаю кого подобрать в агенты, но конечно не стану раскрывать секретности.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация