Nulex Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 з.ы. тогда нужно ограничить область в которой это совет принимает решение а то постановит "Президент проставляется на пиво для всех" и что ? Возвращаю тебе твою любимую присказку. Читай внимательно! Изначально так и предлагалась.
Tоri Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Эй, эй! Большие люди! А меня в долю возьмете? :3 Хочу открыть клуб чайных церемоний. 1
Aaliyah Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Какой серьёзный бизнес)) 1 1
oven666 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Возвращаю тебе твою любимую присказку. Читай внимательно! Изначально так и предлагалась. Туше!))))
:-) Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Самовыдвиженцев смотрю не много.Предлагаю выбирать президента (царя) путём денежно-вещевой лотереи (да простят меня Рост и Нагиев за плагиат). Выбираете себе номерки и в ближайшие выходные смотрите "Золотой ключ" или "Русское лото", если они идут ещё, так вот чей номер выпадет раньше, тот и победил. Тадам.
oven666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Выбираете себе номерки и в ближайшие выходные смотрите "Золотой ключ" или "Русское лото", если они идут ещё, так вот чей номер выпадет раньше, тот и победил. Тадам. )))http://www.youtube.com/watch?v=KvZDT2nEyYw
:-) Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) )))Сотреть с отметки 3:49http://www.youtube.com/watch?v=L7--sMrVeIE&feature=player_detailpage#t=229s Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ну так что там с выборами то?Путин победил. 1
Tоri Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Главное, мистер ОвенЪ, после победы, пустить скупую мужскую слезу. Чуть-чуть до августа осталось.
oven666 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Путин победил я про выборы а не про спектакль: "Добровольное возвращение раба на галеры" Про форум наш родной
Maeghgorre Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Про форум наш родной А, ну так тут всё тоже вполне предсказуемо - тебя не выберут и ты ещё полгода будешь желчью исходить.
Canis Latrans Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 тебя не выберутА кого выберут?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Предлагаю Алексашу, он мне нравиться. 1
Tоri Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Совсем не в тему, но.. Предлагаю АлексашуDr. Emmett Brown: Oh, my God, they found me, I don't know how, but they found me. Run for it Marty. Marty McFly: Who? Who? Dr. Emmett Brown: Who do you think? The Libyans. Marty McFly: Holy shit! (Back to the Future)
Maeghgorre Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А кого выберут? Проджекта. Большинством в 60 процентов. Предлагаю АлексашуТогда уж Аянами Рей. По старшинству.
oven666 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А, ну так тут всё тоже вполне предсказуемо - тебя не выберут и ты ещё полгода будешь желчью исходить Некромант из тебя гораздо лучший чем Пророк))) 1)Срок истекания желчью зависит только от того количества которое мне скормят в процессе выборов2) Пока я не вижу сколько нибудь значительных кандидатур... ( Как Путин - всем надоел но альтернатива какая то вялая и непривлекательная)))3) Есть несколько личностей которые на этом посту смогут принести форуму гораздо больше пользы... В таком случае я буду радоваться и петь осанну)))4) Велика вероятность того, что "пролетев" на выборах я облегченно вздохну - ну и слава богу - меньше забот и геммороя И, пафосно бросив: "Ну-ну!" - гордо удалюсь в даль туманную чтобы оттуда язвительно высмеивать неизбежные ошибки победителя))) Проджекта. Большинством в 60 процентов. Так Проджект эти выборы хочет чтоб себя высвободить от каторги - у него семья - ему некогда о форуме заботится 1 1
Canis Latrans Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) чтоб себя высвободить от каторги Да-да, отцепите от меня галеры, хочу гулять как взрослый. Поможем ему в этом? А то человек, понимаешь, живота не жалея... Я... Можно я скажу? Спасибо. Да, встану щас, встану. Спасибо... Так вот. Я вот буду говорить за себя, товарищи... Я не знаю как у вас там... того-этого... в общем... но как простой рабочий человек имею своё, так сказать, мнение. Вот возьмём мою трудовую жизнь. На форуме я два года уж как, даже больше чуток, и всё это время денно и нощно вижу, как Прожект вкалывает на наше с вами благополучие. Сутки напролёт мелькает его неустанный торс — туда-сюда, туда-сюда; вколачивают пыль заводскую его натруженные ноги, пролетарские руки его шныряют, аки лебеди, яги испившие... Да и то сказать, первым человеком, которого я увидел, когда явился сюда, был именно он родимый — смотрю, суетится у станка, помогает новичку покоцанную руку из жвал махины выпростать... И так всегда — до всего есть дело, везде поучаствует, везде поспособствует... Отпуска-то, небось, за весь свой трудовой стаж и не понюхал! Домой в полночь приходит, встаёт с петухами, к стакану даже и не притрагивается... Так что, конечно, пора уж и отдохнуть, поди, дать дорогу молодым — у кого и сил побольше, и сердце не изношено, и огонь в глазах... А то не дело так, понимаешь, не по-советски как-то, не по-совести... Правильно я говорю, товарищи? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1
Tough REI Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Срок истекания желчью зависит только от того количества которое мне скормят в процессе выборовмне скормятoven666http://s019.radikal.ru/i604/1203/b6/607c561197a2.jpg
Maeghgorre Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Да-да, отцепите от меня галеры, хочу гулять как взрослый. Поможем ему в этом? А то человек, понимаешь, живота не жалея... Я... Можно я скажу? Спасибо. Да, встану щас, встану. Спасибо... Так вот. Я вот буду говорить за себя, товарищи... Я не знаю как у вас там... того-этого... в общем... но как простой рабочий человек имею своё, так сказать, мнение. Вот возьмём мою трудовую жизнь. На форуме я два года уж как, даже больше чуток, и всё это время денно и нощно вижу, как Прожект вкалывает на наше с вами благополучие. Сутки напролёт мелькает его неустанный торс — туда-сюда, туда-сюда; вколачивают пыль заводскую его натруженные ноги, пролетарские руки его шныряют, аки лебеди, яги испившие... Да и то сказать, первым человеком, которого я увидел, когда явился сюда, был именно он родимый — смотрю, суетится у станка, помогает новичку покоцанную руку из жвал махины выпростать... И так всегда — до всего есть дело, везде поучаствует, везде поспособствует... Отпуска-то, небось, за весь свой трудовой стаж и не понюхал! Домой в полночь приходит, встаёт с петухами, к стакану даже и не притрагивается... Так что, конечно, пора уж и отдохнуть, поди, дать дорогу молодым — у кого и сил побольше, и сердце не изношено, и огонь в глазах... А то не дело так, понимаешь, не по-советски как-то, не по-совести... Правильно я говорю, товарищи? Окошко в кремле горит. говорищь?
Shinsaku-To Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Анонсы любых событий компьютерно-анимешной тематики на форуме.. .. Чтобы поисковики приводили людей суюда за подобностями.. О. Это же прохладное SEO, чёрт побери! Модернизация маф-раздела и игрового подфорума вообще.Инновации и нанотехнологии. Акция "приведи друга: получи "аригатку"!Стань на 0,5% ближе к Канису! Шикарно. Такие конкретные конкретные предложения. Почитал тему и появилась у меня предложение. Предлагаю расширить и углубить демократию на АФ. Как и в любой взрослой демократии на АФ должно быть разделение властей. Т.е. президент как исполнительная власть, модераторы как судебная и какой то коллегиальный орган как законодательная. Ой, а Вооружённые Силы будут? А можно я буду рулить ПВО? А спецслужбы? А минэкономразвития? поэтому предлагаю убанить всех выдвиженцев президентствовать и распространителей демократических идей, - так сказать расширить и углубить их до самого основания. соответственно, жертвами падут овен и, видимо, нулекс. что, мне кажется, наверняка будет одобрено большей частью участников обсуждения и таким образом приведет к укреплению демократических начал. Я вообще за то, чтобы назначить Tere чрезвычайным и полномочным диктатором сроком на 2 года с возможностью продления по факту восхода Солнца. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Nulex Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ой, а Вооружённые Силы будут? А можно я буду рулить ПВО? А спецслужбы? А минэкономразвития?Я только за предлагаю дать тебе звание маршала АФ. Только пока нет президента некому его дать.
Напротив Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я вообще за то, чтобы назначить Tere чрезвычайным и полномочным диктаторома я тебе давно предлагю послать и черту все условности, пожениться и учинить геноцид. да, многое против нас, паспортный стол, учителя наших детей, вызывающие мать в школу, супермаркеты со скидками семейным парам. овен опять же торжественным самосожжением в качестве протеста свинью подложит. но я верю, это правильный путь, le_0 гордился бы нами. 3
Maeghgorre Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Не забудьте только назначить меня главой Министерства Правды (или Любви - как вы его там назовёте), а то диктатор без собственной службы контроля слова - это как-то странно. Я даже знаю кого подобрать в агенты, но конечно не стану раскрывать секретности.
Tоri Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ну так что там с выборами то?Рано еще. Финальный босс - Нокс. 1
Рекомендуемые сообщения