JFresh Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 А вот интересно, что вы, люди, скажете, про столь интересный проект, как Yugi-Oh? Лично я не видел, до селе, ничего подобного! Признаюсь честно, сразу затронуло почти-что за живое. Всё вызвало там у меня бурный восторг: и сюжет, и музыка, и задумка... В общем меня реально зарадовало, а вас? <_< Цитата
Wishslayer Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Техническая заметка (не со зла) <_< YU-GI-OH!По идее так пишется...Но хорошего сказать ничего не могу. Гомен Цитата
Vampaira Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Я играла только в карточную игрушку на PSone (интересненько очень). Ну и видела кучу арта, в основном яойного ^_^. Хочу посмотреть. Млин, но это выйдет не скоро. Цитата
JFresh Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Яой? Странно я там ничего такого не обнаружил... Цитата
Гость Eny Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот честное слово, впервые посмотрела аниме и влюбилась Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) У МЕНЯ ЕСТЬ КАССЕТЫ НА НЕМЕЦКОМ. СЕРИАЛ, НИЧЕГО, ИНТЕРЕСНЫЙ. Изменено 9 июня, 2005 пользователем АРЛЕКИНА (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 А вот интересно, что вы, люди, скажете, про столь интересный проект, как Yugi-Oh? Лично я не видел, до селе, ничего подобного! Признаюсь честно, сразу затронуло почти-что за живое. Всё вызвало там у меня бурный восторг: и сюжет, и музыка, и задумка... В общем меня реально зарадовало, а вас? :)Я вот только овашку видел. да 3 карточные игры на комп.В Японии говорят сия вешь даже Покемонов делает-во как! Цитата
Arlekin Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Если у кого есть немецкий RTL2, так вот YU-GI-OH! там и крутят. IMHO - full shit а ля Покемоны и иже с ними Цитата
neko_chan Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я смотрю, и тв посмотрела и мувик, осталось только Yugi oh GX посмотреть. Поскольку я большая фанатка карточной игры Magic: the Gathering, то когда начала смотреть сей мульт, сразу втянулась, Магию напомнил. Жаль что в новом сериале весь состав поменяли :( Цитата
elMuorino Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я смотрела два сезона. В конце лета будет 4 часть...Мне нравится... особенно Seto Kaiba ....Если чесно, то у меня даже карты есть.. (стала коллекционировать)вот на столько увлеклась этим аниме :) Цитата
D@nTe Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Смотрел, только один мувик, мне понравлось, с удовольствием посмотрел бы ещё, правда я не разобрался, когда смотрел, а когда поиграл в игру сразу всё понял, вот игра меня по настоящему поразила. Цитата
neko_chan Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 а когда поиграл в игру сразу всё понял, вот игра меня по настоящему поразилаz Игра затягивает, причём сильно. К стати тут недавно проводили международный чемпионат по Yu-Gi-Oh в Штатах. Цитата
NickD Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Я смотрел 3 сезона TV. Игра сама по себе интересная, а некоторых персонажей я бы лично убил (Джои). Marik -forever!!! Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Так у нас вроде только ОВА и есть, да еще игры.Ова неплоха, но без сериала так сказать е до конца понятна. Цитата
JFresh Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Posle seriala sploshnoe razo4arowanie! A tak kak ja }|[utkiy fanat etogo dela, tak wobshe... :blink: Kaybo iwobshe opustili ni}|{e plintusa, a biwshiy glawnjuk po serialu, teper eshe im w otwetstwenniy moment wsem zadnizi na wertolete spas... Bitwa - eshe kuda ne shlo, no sju}|{et ubuwaet wse! :rolleyes: Изменено 14 июля, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) я смотрела...мульт нормальный...романтики мало... Изменено 14 июля, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 W seriale ee, kstati, to}|{e ne bilo. Цитата
elMuorino Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Я смотрела три сезона..пойдёт.. я как всегда за самых злабных и эгоистичных..И это у меня вопрос..А не слишком то много тем про Yu-Gi-Oh? ^_^ Цитата
Nola Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Странно, мне этот Аниме не понравился... Хотя в игру с братьями играла с удовольствием! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я видела только сериал,нормально но по-моему слишком мало они затронули людей,всё только картишки да картишки.... Цитата
hapo Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Хочу поинтересоваться кто-нибудь на этом форуме смотрит(смотрел) данное аниме. Какие впечатления? Почему аниме так популярное в Японии, США и Германии так не популярно у нас?(((И вообще у кого-нибудь есть Yu-Gi-Oh! Duel Monsters??? Хочу надыбать дабы делать к сие чудному аниме русские сабы. Вообщем обсуждаем все, что связано со вселенной Yu-Gi-Oh :ph34r: Цитата
SLiC Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 hapo Достаточно прикольно. Но не супер. Хотя эти карточные сражения захватывают. Цитата
hapo Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 SLiCА у тебя самого сериала нет? ну хоть сколько нибудь серий :rolleyes:... давно ищу негде достать не могу... не поможешь плиз? ;) Цитата
Chaosman Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Хм... Среди тех немногих МТГшников, которые по совместительству являются анимешниками бытует мнение, что ю-ги-о - нагло содранное и упрощенное по сравнению с МТГ действо. Однако, интересности сериала это (судя по слухам) не убавляет. Судя по количеству фанфиков (и, опять же, интересности немалого количества из них) на фанфикшн.нет'е, вещь довольно достойная. До нашей сети кусок сериала дойдет только недели через две, так что, как только отсмотрю серий 30, попробую написать что-нибудь более конкретное. ) Цитата
Glazier Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 У нас по ТВ показывают... Неплохо в общем, хотя за партией в CCG обычно столько не говорят :D).-ги-о - нагло содранное и упрощенное по сравнению с МТГ действо.Ну в общем то да... Но заставить кого либо выучить правила МТГ и привыкнуть к их постоянному обновлению и изменению... Бррр... Я не рискнул бы :)). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.