Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот интересно, что вы, люди, скажете, про столь интересный проект, как Yugi-Oh? Лично я не видел, до селе, ничего подобного! Признаюсь честно, сразу затронуло почти-что за живое. Всё вызвало там у меня бурный восторг: и сюжет, и музыка, и задумка... В общем меня реально зарадовало, а вас? <_<
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А вот интересно, что вы, люди, скажете, про столь интересный проект, как Yugi-Oh? Лично я не видел, до селе, ничего подобного! Признаюсь честно, сразу затронуло почти-что за живое. Всё вызвало там у меня бурный восторг: и сюжет, и музыка, и задумка... В общем меня реально зарадовало, а вас? :)

Я вот только овашку видел. да 3 карточные игры на комп.

В Японии говорят сия вешь даже Покемонов делает-во как!

Опубликовано
Я смотрю, и тв посмотрела и мувик, осталось только Yugi oh GX посмотреть. Поскольку я большая фанатка карточной игры Magic: the Gathering, то когда начала смотреть сей мульт, сразу втянулась, Магию напомнил. Жаль что в новом сериале весь состав поменяли :(
Опубликовано

Я смотрела два сезона. В конце лета будет 4 часть...

Мне нравится... особенно Seto Kaiba ....

Если чесно, то у меня даже карты есть.. (стала коллекционировать)

вот на столько увлеклась этим аниме :)

Опубликовано
Смотрел, только один мувик, мне понравлось, с удовольствием посмотрел бы ещё, правда я не разобрался, когда смотрел, а когда поиграл в игру сразу всё понял, вот игра меня по настоящему поразила.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Posle seriala sploshnoe razo4arowanie! A tak kak ja }|[utkiy fanat etogo dela, tak wobshe... :blink: Kaybo iwobshe opustili ni}|{e plintusa, a biwshiy glawnjuk po serialu, teper eshe im w otwetstwenniy moment wsem zadnizi na wertolete spas... Bitwa - eshe kuda ne shlo, no sju}|{et ubuwaet wse! :rolleyes: Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу поинтересоваться кто-нибудь на этом форуме смотрит(смотрел) данное аниме. Какие впечатления?

Почему аниме так популярное в Японии, США и Германии так не популярно у нас?(((

И вообще у кого-нибудь есть Yu-Gi-Oh! Duel Monsters??? Хочу надыбать дабы делать к сие чудному аниме русские сабы.

Вообщем обсуждаем все, что связано со вселенной Yu-Gi-Oh :ph34r:

Опубликовано

Хм...

Среди тех немногих МТГшников, которые по совместительству являются анимешниками бытует мнение, что ю-ги-о - нагло содранное и упрощенное по сравнению с МТГ действо.

Однако, интересности сериала это (судя по слухам) не убавляет. Судя по количеству фанфиков (и, опять же, интересности немалого количества из них) на фанфикшн.нет'е, вещь довольно достойная. До нашей сети кусок сериала дойдет только недели через две, так что, как только отсмотрю серий 30, попробую написать что-нибудь более конкретное. )

Опубликовано

У нас по ТВ показывают... Неплохо в общем, хотя за партией в CCG обычно столько не говорят :D).

-ги-о - нагло содранное и упрощенное по сравнению с МТГ действо.

Ну в общем то да... Но заставить кого либо выучить правила МТГ и привыкнуть к их постоянному обновлению и изменению... Бррр... Я не рискнул бы :)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация