Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2737473

Мафия XXXVI

"ひぐらしのなく頃に"

"Higurashi no Naku Koro ni"

Когда плачут цикады

"Пролог"

http://img10.imageshack.us/img10/5303/799pxshirakawagifuimage.jpg

Приехав жарким летом 1983 года в деревушку Хинамидзава, расположенную в укромной горной долине, вы, быть может, решили бы, что наконец-то обрели спокойную, тихую гавань. Во всяком случае, именно так думал Кэйичи Майбара, променявший шумные городские будни на тихие сельские вечера, покой которых нарушает только пение цикад.

Подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях.

Дружелюбные жители, знающие друг друга и так приветливо встретившие новосёлов, кажутся милейшими людьми. И как все хорошие люди, они вовсе не торопятся раскрывать новоприбывшим те стороны жизни деревни, о которых не принято говорить вслух. Да и имеет ли это значение, когда вокруг дружелюбие жителей, потрясающе красивая природа, солнце и новые чудесные друзья, молодость кружит голову, и кажется что впереди ожидает только хорошее...

Кэйичи даже не подозревал как всё это скоро изменится, и какие события произойдут в канун праздника Ватанагаши...

Регистрация открыта:

1. Jubei

2. Davinel

3. Attacker

4. Kuroneko

5. Shin

6. Нери

7. Рюга Рюдзаки

8. Хельгарт

9. Take

10. Kisaragi

11. lazycat

12. Ковалёв Стас

13. (evil)Spider

14. Vishes

15. Aliyah

16. blazingirl

17. niiro dzyaki

18. lightness

19. Nirtok

20. Airy

Роли, обновление:

Higurashi no Naku Koro ni - роли МафияXXXVI.doc

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
  • Ответов 51
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Где пройдёт игра. 25 проголосовавших

1. 1. Как вы отнесётесь к тому что возможно игра пройдёт на другом форуме?

• Хорошо, давно пора
      13
    • Плохо, нам тут нравится
      5
    • Всё равно
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2737838
Не могу пропустить, одно из любимых аниме.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2737931
Просьба тем кто против переезда написать почему. И будете ли вы играть на новом форуме.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2737937

Против, потому что

1) привычка

2) будет утеряна часть игроков

3) основной форум и игры в мафию в одном месте - МАФ

Жаль, конечно, что АФ в последнее время загибается, но если смогу зайти на новый форум, то буду играть :lol:

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2737942
Лично я бы хотел эту мафию сыграть именно здесь ибо к тому форуму еще не привык + там надо что бы все игроки забили профили информацией для хинтов.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2737953

1) привычка

Человек привыкает ко всему. Или умирает ^^

Мы же здесь будем открывать темы с регой. если человеку интересна игра, не вижу причин не кликнуть один раз по ссылке на тему на МФ.

3) основной форум и игры в мафию в одном месте - МАФ

Что такое МАФ?

Жаль, конечно, что АФ в последнее время загибается, но если смогу зайти на новый форум

Ну, с АФ никто не гонит, я сам и в другие разделы захаживаю. Но играть с тормозами реально бесит. А одного ресурса со всей интересной тематикой не существует.

Лично я бы хотел эту мафию сыграть именно здесь ибо к тому форуму еще не привык + там надо что бы все игроки забили профили информацией для хинтов.

Мы работаем над этим ^^

Если что, напомню, прогам был весьма ламповым, пока не загнулся. И да, он был гораздо менее удобным, чем АФ при этом.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2737962

Может быть. Хотя я надеюсь, что ни кого мы не потеряем^^

Зато новых игроков легче привлечь будет, так как форум тематический и не нужно набивать 50 постов.

но если смогу зайти на новый форум, то буду играть

Ну я думаю Дав найдет хостинг, который твой провайдер не будет блочить :)

Ну так пока играть начнем и не привыкнем.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2737963
Я тоже за то что бы эту игру здесь провести, но вообще не против пееезда. В прошлый раз игра Кобаяши была на другом форуме и он умер, теперь даже не перечитаешь, жалко, а так хоть на АФ память останется. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2737965

и он умер, теперь даже не перечитаешь, жалко, а так хоть на АФ память останется. ^^

Сейчас ситуация такая, что скорее на АФ умрет, чем новый форум. Так что скорее там тема игры будет в большой безопасности.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2737985
Что такое МАФ?
Мафия, аниме, форум :)

Ну я думаю Дав найдет хостинг, который твой провайдер не будет блочить
Это, да. Странно, что и с телефона (там билайновский) не могу зайти.
Опубликовано
comment_2737991

Я тоже за то что бы эту игру здесь провести, но вообще не против пееезда. В прошлый раз игра Кобаяши была на другом форуме и он умер, теперь даже не перечитаешь, жалко, а так хоть на АФ память останется. ^^

Для сохранения традиции предлагаю всё же текущую игру провести на этом форуме, с нацелом уже следущюю игру провести на новом месте. :D К тому времени как раз можно будет разобраться с пока присутствующими на нём проблемами. <_<

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2737997
Я на этом форуме играть не хочу — только нервы портить с такими тормозами, а для хинтов можно и квенты написать.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2738052

Я на этом форуме играть не хочу — только нервы портить с такими тормозами, а для хинтов можно и квенты написать.

пока не посмотрел mafiaforum.org относился к переезду очень критично, но там все летает, думаю, игру уже лучше проводить там. а квенты - это действительно выход, согласен

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2738113

Это, да. Странно, что и с телефона (там билайновский) не могу зайти.

Блокирует доступ ваш гос-провайдер казахтелеком, у него внешний шлюз, так что абсолютно все провайдеры в стране через него к миру подключаются)

Прогам был чьим то чужим форумом. Этот - наш. Я за него отвечаю - он никуда не денется.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2738116
Блокирует доступ ваш гос-провайдер казахтелеком, у него внешний шлюз, так что абсолютно все провайдеры в стране через него к миру подключаются)
Я подозревал :a_22:

Новый форум летает, но пока аватар не могу установить.

Опубликовано
  • Автор
comment_2738333
Нужно ещё 5 игроков, вроде бы Юджин и его брат ещё хотели играть, но тогда нужно будет ещё 3. Не знаю кому написать ещё.
Опубликовано
comment_2738350

Прогам был чьим то чужим форумом. Этот - наш. Я за него отвечаю - он никуда не денется.

Хорошо-хорошо, как решите так и будет, я не против. ^^

Кобаяши, а Кайто и Миа не играют? ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2738351
Я сам не буду, чтобы не оффить, объясню брату что как в игре.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
  • Автор
comment_2738360

Хорошо-хорошо, как решите так и будет, я не против. ^^

Кобаяши, а Кайто и Миа не играют? ^^

Кайто сказал что вроде будет, но активно играть не сможет, Миа не писала, т.к. вроде бы в чате читала что у ней с учёбой неприятности, решила лишний раз не приставать...

Я сам не буду, чтобы не оффить, объясню брату что как в игре.

Хорошо, познакомь нас с ним))

Опубликовано
comment_2738427

Хорошо, познакомь нас с ним))

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=96821

Вроде в ЛС кидал ссылку )

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
  • Автор
comment_2738439

=)))

Так кто, ещё не завёл акаунты на МФ, заводите, и записывайтесь там в теме, а то же игру начать хочется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.