Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клёвенький матрочек. Инструментальный ансамбль Giraffes? Giraffes! с треком под лаконичным названием …And Then She Look’d Down And Saw Miniature Houses And Miniature People And Inside The Miniature People Were Miniature Hearts Pumping Blood Through Miniature Veins (Her Mouth Was Watery And Wet).

http://www.youtube.com/watch?v=iaHUBoqmE4Y

Опубликовано
Сейчас я слушаю как продавец, сидящий в двух метрах от меня кряхтит, доставая из ящика бумажку. Сдается мне, у мужиков встроенная кряхтелка, оповещающая о степени "тяжелости" выполняемой в данный момент работы. Шнурки завзывают - кряхтят, бумажку с пола поднимают - кряхтят, лампочку вкручивают - кряхтят. При чем такое кряхтение спецыфыческое, многотональное. Когда работа не нравится - кряхтят как старые дымоходы, с трудом выпуская воздух наружу, а когда работа нравится, или когда работа выполняется по просьбе обворожительной хозяйки, умеющей печь волшебные пироги, кряхтят высокохудожественно, рождая на свет столько невероятных звуков, что поневоле проникаешься сочувствием к работяге и ценишь работу больше, чем результат. Вот слушаю как он кряхтит и думаю почему.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация